Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con mysql_fetch_assoc

Estas en el tema de problema con mysql_fetch_assoc en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, la verdad es que mi pregunta es poco usual pero resulta que al hacer una consulta a la base de datos me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 18:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con mysql_fetch_assoc

Hola que tal, la verdad es que mi pregunta es poco usual pero resulta que al hacer una consulta a la base de datos me sale que mysql_fetch_assoc, mysql_fetch_array o mysql_num_rows no son resultados validos, pero resulta que de repente, si lo son!!!.

O sea, al abrir la pagina en ocasiones muestra los resultados y en otras no!! ¿existe la posibilidad de tener mal configurado algo en php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 18:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con mysql_fetch_assoc

puede ser una simple deficiencia del rendimiento y/o comunicación entre MySQL y PHP, cierto...

ya que recuerdo a mi muchas veces me pasaba esto, aunque no recuerdo exactamente que era... lo que si, es que no siempre esta disponible la conexión... si que es raro, pero... espero alguien mas lo sepa, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 20:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con mysql_fetch_assoc

Si fuese un problema de rendimiento o comunicacion. ¿alguien sabe como se arregla?, resulta que tengo un archivo de prueba con exactamente la misma consulta, y en este archivo siempre aparecen los datos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.