Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con mysql_fetch_assoc() y mysql_free_result()

Estas en el tema de Problema con mysql_fetch_assoc() y mysql_free_result() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con una aplicación al introducir las fechas y darle a buscar me da esos errores que muestra la imagen, el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 06:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con mysql_fetch_assoc() y mysql_free_result()

Hola, tengo un problema con una aplicación



al introducir las fechas y darle a buscar me da esos errores que muestra la imagen, el codigo es el siguiente:

tres.php

<?
$sql = "SELECT * FROM cur09,empresas";
$sql .=" WHERE fecha BETWEEN '$f_inicio' AND '$f_fin' and comercial='$comercial' and cur09.id_empresas=empresas.id_empresas";
$sql .=" ORDER BY id_curso";
$re= mysql_query($sql);
$conta=0;
$color="#CCCCCC";
$color2="#AEAEAE";
while ($tupla = mysql_fetch_assoc($re)){
if(substr($f_fin,0,4)==$ejercicio){
if ($conta % 2 == 0){
echo "<tr bgcolor='#CCCCCC'>";
}else{
echo "<tr bgcolor='#E0E0E0'>";
}
echo "<td>$tupla[fecha]</td>";
echo "<td>$tupla[nombre]</td>";
echo "<td align=\"right\">$tupla[nombrecur]</td>";
echo "<td align=\"right\">$tupla[alumnos]</td>";
echo "<td align=\"right\">$tupla[nombrecur]</td>";
echo "<td align=\"right\">$tupla[netofact]</td>";
echo "<td align=\"right\">$tupla[rapel]</td>";
echo "<td></td>";
echo "</tr>";
$conta=$conta+1;
$matrizfac[$conta]=$tupla[id_factura];
}
}
$_SESSION['mfacturas']=$matrizfac;
echo "<a href='../fracomernologo.php' target='_blank'> Generar Todos </a> ";
?>


untitled.php

<?php
session_start () ;
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title><strong>Facturación</title>
<style type="text/css">
<!--
.jqm1 {
font-weight: bold;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
}
.jqm2 {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
font-weight: bold;
}
.jqm3 {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: lighter;
font-size: 11px;
}
.jqm4 {font-size: 9px}
.jqm5 {font-size: 11px}
-->

</style>
<STYLE>
H1.SaltoDePagina
{
PAGE-BREAK-AFTER: always
}
.Estilo8 {color: #FFFFFF; font-weight: bold; }
</STYLE>
</head>
<script language="javascript" src="cal2.js" type="text/javascript"></script>
<script language="javascript" src="cal_conf2.js" type="text/javascript" ></script>

<body>

<p>
<?php
$comercial=$_POST['comercial'];
$f_inicio=$_POST['f_inicio'];
$f_fin=$_POST['f_fin'];
include "encabezado.php";
$time = time();
$ejercicio=date(Y);
//$ejercicio=2009;
$sql = "SELECT * FROM cur09";
if (($f_inicio!="")and(f_fin!="")){
$sql .=" WHERE fecha BETWEEN '$f_inicio' AND '$f_fin' and comercial='$comercial'";
}
$re= mysql_query($sql);

?>
<p> <strong>FACTURACIÓN COMERCIAL: <? echo "$comercial";?></strong>
</p>
<table width="85%" bgcolor='#CCCCCC' border="4">
<tr>
<td bordercolor="#333333"><form name="sampleform" method="post" action="">
<table width="99%" border="0">
<tr>
<td width="13%"><strong>Comercial</strong></td>
<td colspan="3"><select name="comercial">
<option>Todos</option>
<?php
$sqlcomer ="SELECT * FROM comerciales";
$recomer= mysql_query($sqlcomer);
while ($tuplacomer = mysql_fetch_assoc($recomer)){
echo "<option value='$tuplacomer[id_comercial]'>$tuplacomer[id_comercial] - $tuplacomer[ciudad]</option>";
}

?>
</select>



</select></td></tr>
<? $f_inicio=date('Y-m-d');
$f_fin=date('Y-m-d'); ?>
&nbsp;</td>
<td width="20%">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><strong>Periodo</strong></td>
<td width="28%"><input type="text" name="f_inicio" value="<? echo "$f_inicio";?>"size="12" maxlength="10"/>
</td>
<td width="7%"><em><strong>al</strong></em></td>
<td width="32%"><input type="text" name="f_fin" value="<? echo "$f_fin";?>"size="12" maxlength="10"/>
<td><strong>Ejercicio</strong></td> </td><td width="32%"><input type="text" name="ejercicio" size="12" maxlength="10"/></td>
<td><input type="submit" name="busqueda" value=" Buscar " class="jqm2"/></td>
</tr>
</table>
</form></td>
</tr>
</table>
<br />
<tr>
<td bordercolor="#333333"><form action="imprsinlogo.php" method="post"/>

<table width="99%" border="1" cellpadding="3" cellspacing="3">
<?php
if(isset($_POST['busqueda'])){
include("funciones/buscar.php");
}else{
echo "<span class='Estilo1'></span>";
}
?>

</table>
</form>

<?
mysql_free_result($re);
?>



</table>
</form>

<H1 class=SaltoDePagina> </H1>
</body>
</html>

Si me puedieran echar una mano seria un respiro, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 06:42
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Problema con mysql_fetch_assoc() y mysql_free_result()

en tus consulta termina con un error:

Código PHP:
Ver original
  1. $ssql=mysql_query("select * from tabla")or die(mysql_error());

asi en vez de esa frase te dara el error especifico que tienes.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 02:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mysql_fetch_assoc() y mysql_free_result()

AHORA ME DA ESTE ERROR, COMO PUEDO SOLUCIONARLO???, he puesto lo que me has puesto arriba, ahora que hago con este error??????

16 de Febrero de 2011 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'BETWEEN '2011-02-16' AND '2011-02-16' and comercial='JOSE'' at line 1

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.