Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con mysql_num_rows

Estas en el tema de Problema con mysql_num_rows en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, desde ya aprecio su ayuda, la verdad es que esto ya me esta carcomiendo la cabeza, este es el codigo: $usuario=$_POST['usuario']; $pass=$_POST['pass']; $connect=mysql_connect("localhost","sr000083","Los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 20:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Problema con mysql_num_rows

Hola amigos, desde ya aprecio su ayuda, la verdad es que esto ya me esta carcomiendo la cabeza, este es el codigo:


$usuario=$_POST['usuario'];
$pass=$_POST['pass'];

$connect=mysql_connect("localhost","sr000083","Los kapos12");

mysql_select_db("sr000083_sobrevivientes",$connect );

$result=mysql_query("select * FROM usuarios WHERE usuario='$usuario' AND pass='$pass'",
$connect);

$totalregistros=mysql_num_rows($result);

if ($totalregistros=="0")

{
header ("Location: sinreg.php");
}


el problema que tengo es que mysql_num_rows sospecho que no funciona, no me redirecciona a sinreg.php cuando los datos de usuario y contraseña estan mal puestos (es decir que no encuentra ningun registro), sin embargo cuando estan bien puestos si da el mensaje de bienvenida por lo que encuentra el registro, por eso no es un problema de la consulta...

espero su ayuda !! muchas gracias !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 21:17
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Problema con mysql_num_rows

Prueba asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $usuario=$_POST['usuario'];
  2. $pass=$_POST['pass'];
  3.  
  4. $connect=mysql_connect("localhost","sr000083","Los kapos12");
  5.  
  6. mysql_select_db("sr000083_sobrevivientes",$connect );
  7.  
  8. $result=mysql_query("select * FROM usuarios WHERE usuario='".$usuario."' AND pass='".$pass."'",
  9. $connect);
  10.  
  11. $totalregistros=mysql_num_rows($result);
  12.  
  13. if ($totalregistros=="0")
  14.  
  15. {
  16. header ("Location: sinreg.php");
  17. }
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 21:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mysql_num_rows

emmm el problema sigue... no se que podra ser...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 22:39
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Problema con mysql_num_rows

Haber.. creo que esto esta mal:

if ($totalregistros=="0")

ponlo asi:

if ($totalregistros==0)
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting

Etiquetas: mysql, rows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.