Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con mysql_num_rows

Estas en el tema de Problema con mysql_num_rows en el foro de PHP en Foros del Web. Hoala a todos, Veran tengo este pequeño codigo e consulta; Código PHP: $sel_tbl  =  mysql_query ( "SELECT * FROM 1127733445" ); mysql_num_rows ( $sel_tbl );  Y al ejecutarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 06:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Problema con mysql_num_rows

Hoala a todos,

Veran tengo este pequeño codigo e consulta;

Código PHP:
$sel_tbl mysql_query("SELECT * FROM 1127733445");
mysql_num_rows($sel_tbl); 
Y al ejecutarlo me devuelve este error;

Código:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\flog\index.php on line 50
He probado de todo y no encuentro el insignificante fallo que hay;

Espero respuestas amigos;

Gracias y saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 07:04
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Problema con mysql_num_rows

Hola pekpon el problema es que la funcion mysql_num_rows(); no debe llevar nada entre parentesis. es decir luego de hacer la consulta seria asi:
$filas_afectadas=mysql_num_rows();
echo"$filas _afectadas: Filas devueltas en la consulta.";
Es decir que te devuelve la cantidad.
Saludos.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 07:09
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema con mysql_num_rows

Eso no es totalmente cierto, la función mysql_num_rows sí tiene un argumento (aunque es opcional).
El problema es que ese argumento debe ser un apuntador a un resultado de una consulta, no la cadena de consulta. Si no se le da el argumento, se toma automáticamente el resultado de la última consulta realizada.

Ejemplo:

$resultado_consulta = mysql_query('SELECT * FROM tutabla', $enlace_mysql);

mysql_num_rows($resultado_consulta);

te devuelve la cantidad de resultados, y mientras no hagas otra consulta, será lo mismo que

mysql_num_rows();


Nunca está de más la página respectiva del manual,
php.net/nombre_de_la_funcion
en este caso:
mysql_num_rows


Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 07:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Problema con mysql_num_rows

he probado lo que me deciis pero me sigue dando el error.

Estoy haciendo pruebas con el mysql_num_rows y todas me funcionan menos con la tabla esta...

E pensado que podria ser el nmbre por ser numerico..pero no creo que influya en nada....weno haber si podeisayudarme.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 07:54
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Problema con mysql_num_rows

Una duda con tu pregunta:
El numero 1127733445 es el nombre de la tabla????? o corresponde a algun registro?
$sel_tbl = mysql_query("SELECT * FROM 1127733445");
mysql_num_rows($sel_tbl); De todas formas la sentencia mysql_num_rows($sel_tbl); se la asignas a alguna variable.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 08:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Problema con mysql_num_rows

el numero ese 1127733445 es el nombre de la tabla.

el caso es k mira:

$result = mysql_query("SELECT * FROM foto");
$ultima_foto = mysql_num_rows($result);

esto me devuelve un valor correcto y no me da ningun problema en cambio el anterior.....da muchos y no se que puede ser...

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 08:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Problema con mysql_num_rows

Me cago en todo.....

Al final resulta que el dolor de cabeza...era pork no me dejaba con una tabla de nombre numerico....al cabiarlo por com12457745 ya me ha dejado....

muchas gracias,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.