Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con mysql_num_rows()

Estas en el tema de Problema con mysql_num_rows() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, ahora vengo con una dudita, veran, tengo un pekeño script el cual es para hacer "URLs Amigables", el dia de ayer tuvimos problemas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 10:25
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Problema con mysql_num_rows()

Hola chicos, ahora vengo con una dudita, veran, tengo un pekeño script el cual es para hacer "URLs Amigables", el dia de ayer tuvimos problemas con el host, hicieron unas modificaciones, y el dia de hoy veo que el script no funciona bien, me regresa este error:

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/netcos5/public_html/test.php on line 24

El script en si es este:

Código [PHP]:
Ver original
  1. <?php
  2.    //URL base de la aplicacion
  3.    $base = "/";
  4.    //Crear la conexion a la base de datos
  5.    $conexion = mysql_connect("host", "user", "pass");
  6.    mysql_select_db("db", $conexion);
  7.    //Si se requiere unicamente el index
  8.    if(("http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI']) == $base ||
  9.       basename($_SERVER['REQUEST_URI']) == "test.php")
  10.       $contenido = include ("index.php");
  11.    else {
  12.       $id = $_GET["id"];
  13.       //Si es una URL fea-asquerosa...
  14.       if(!empty($id))
  15.          $consulta = mysql_query("SELECT description FROM contenidos WHERE id = $id", $conexion);
  16.       //Si es una URL bonita...
  17.       else
  18.       {
  19.          //Obtener el nombre clave
  20.          $partno = basename($_SERVER['REQUEST_URI']);
  21.          $consulta = mysql_query("SELECT description FROM contenidos WHERE partno = '$partno'", $conexion);
  22.       }
  23.       //Si la consulta es correcta...
  24.       if(mysql_num_rows($consulta) > 0)
  25.          $contenido = mysql_result($consulta, 0, 0);
  26.       //Informar del terrible error
  27.       else
  28.          $contenido = "Lo que estas buscando no existe";
  29.    }
  30. ?>
  31. <html>
  32. <head><title>ModRewrite Test</title></head>
  33. <body><?php echo $contenido ?></body>
  34. </html>

Si coloco en la URL un http://www.dominio.com/test.php?id=1 me regresa el error, la base de datos SI esta con datos y todo.

No se si vaya a ser alguna configuracion ke movieron o si el script por arte de magia se modifico xD

Antes de contactar a soporte, me gustaria consultarlo con ustedes.

Mil gracias chicos.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 10:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problema con mysql_num_rows()

revisa tu base de datos .. si el script funcionaba antes y ahora no quiza mataron tu db @.@
reza por que no :B
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 10:31
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con mysql_num_rows()

mmm
el otro dia tube un problema similar
y era xk tenia problemas al conectarse(porque cambie de lugar los datos de la conexion).
quizas tengas k revisar la conexion denuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 10:32
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Problema con mysql_num_rows()

Sip, eso me temia, gracias chicos, contactare a soporte tecnico.

Mil gracias
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 10:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problema con mysql_num_rows()

:O te robare "Ubicación: 127.0.0.1" esta muy bueno x'D
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 10:39
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con mysql_num_rows()

soporte?
yo decia al momento de establecer la coneccion, cuando requiere los datos
para conectarse a la BD.
aunque sean los mismo yo tube el problema =.
los llamaba desde una rchivo conexion.php (k original)
pero en mi pagina de validacion de usuarios, sin razon no lo tomaba.
asi que tube que establecer los datos de la conexion en la misma.
ojala soluciones tu problema.
saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 11:28
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Problema con mysql_num_rows()

Problema resuelto, si era del hosting xD

Gracias de nuevo chikos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.