Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con mysql_query, tira de repente al die, no se porque

Estas en el tema de Problema con mysql_query, tira de repente al die, no se porque en el foro de PHP en Foros del Web. hola!, yo estoy elaborando un sistema de gestion utilizando php, mysql y java, por eso en una de mis ventanas del sistema tendria una opcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 08:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con mysql_query, tira de repente al die, no se porque

hola!, yo estoy elaborando un sistema de gestion utilizando php, mysql y java, por eso en una de mis ventanas del sistema tendria una opcion de listar los productos con los que se cuentan y detalles. tengo como 18900 articulos,

bueno lo unico que hago es generar un consulta para llamar a los datos de la tabla producto para desplegarlos en un tabla, mediante extract. al probarlo funciona todo bien, pero de repente, no anda y me tira al die del mysql_query, no se porque sera que es por mala configuracion de mi apache? o hay algun error en el codigo php.

me podria ayudar por favor aca esta el codigo que uso para extraer los datos de mi tabla productos.

<?php require_once('Connections/conexion.php'); ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style1.css"/>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="90">Cod</td>
<td width="106">Barcode</td>
<td width="202">Nombre del Libro</td>
<td width="253">Editorial</td>
<td width="75">Stock local 1</td>
<td width="75">Stock local 2</td>
<td width="75">Stock Deposito 1</td>
<td width="75">Stock Deposito 2</td>
<td width="76">Precio local 1</td>
<td width="76">Precio local 2</td>
<td width="76">Estante local 1</td>
<td width="76">Estante local 2</td>
<td width="47">Buscar</td>
</tr>
<tr>
<?php
$consulta="SELECT * FROM producto";
$resultado=mysql_query($consulta)
or die ("No se pudo ejecutar la consulta1");
while ($fila=mysql_fetch_array($resultado))
{
extract($fila);
echo '<td>'.$id_producto.'</td>';
echo '<td>'.$barcode.'</td>';
echo '<td>'.$producto.'</td>';
echo '<td>'.$editorial.'</td>';
echo '<td>'.$s1.'</td>';
echo '<td>'.$s2.'</td>';
echo '<td>'.$s3.'</td>';
echo '<td>'.$s4.'</td>';
echo '<td>'.$p1.'</td>';
echo '<td>'.$p2.'</td>';
echo '<td>'.$e1.'</td>';
echo '<td>'.$e2.'</td>';
echo '<td></td>';
}
?>
</tr>
</table>


</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 08:58
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con mysql_query, tira de repente al die, no se porque

Simplemente no esta logrando hacer el select, puede ser que no pueda ver la base de datos no veo en ningun lado donde la seleccionas, quitale el die para que te de el error directo y me avisas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 08:59
Avatar de JoseTejada  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Peru.Lima.Cercado.MDuarez.Granaderos172
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con mysql_query, tira de repente al die, no se porque

Bueno, debo suponer que tu conexión la estableces en el archivo que incluyes:
Código PHP:
<?php require_once('Connections/conexion.php'); ?>
...Pero me parece que no tienes una variable q contiene la conexion o en todo caso, si la tuvieras podrías pasarla al momento de hacer el query para que no te de ese problema...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 09:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mysql_query, tira de repente al die, no se porque

<?php
$hostname_conexion = "localhost";
$database_conexion = "basededatos";
$username_conexion = "root";
$password_conexion = "pass";
$conexion = mysql_pconnect($hostname_conexion, $username_conexion, $password_conexion) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");
?>

al principio se le llama a este php, que tiene los datos de la base de datos. hay quellamarla de otra forma?

Le quite el die, y me tiro este error

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\ellector\stockprueba.php on line 33
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 09:22
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con mysql_query, tira de repente al die, no se porque

No es true el resultado, aunq va contra mis principios trata de colocarle al comienzo @mysql_fetch_array y me avisas
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 09:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con mysql_query, tira de repente al die, no se porque

eso dice que al mysql_fetch_array() no le pasaste una consulta valida ha y otra cosa, donde seleccionas la base de datos ?

Código PHP:
mysql_select_db($database_conexion); 
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 09:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mysql_query, tira de repente al die, no se porque

le puse el @ no sale el error pero, no sale ningun resultado tampoco, parece que no esta obteniendo ningun valor en $resultado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 09:51
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con mysql_query, tira de repente al die, no se porque

Claro pero es como te dice death no has seleccionada la DB el while es false por eso
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 09:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con mysql_query, tira de repente al die, no se porque

la arroba es para esconder warning para nada mas, pero si no tienes seleccionada la base de datos la consulta no la realiza.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 09:54
Avatar de JoseTejada  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Peru.Lima.Cercado.MDuarez.Granaderos172
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con mysql_query, tira de repente al die, no se porque

Debes seleccionar la base de datos... sólo has realizado la conexion.
Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 10:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mysql_query, tira de repente al die, no se porque

ahora funciono, alce dos veces el archivo, le di F5 y nada, pero volvi a abrir la pagina y realizo la consulta, entonces no se que pasa, si es error de refresco, o si siempre va a pasar, este sistema tendria que estar funcionando en simultaneo en varias sucursales, y que ocurran estos errores de consulta y tener que volver a abrir las paginas para solucionarlos es muy molesto, sera que hay algun otro error que se me este pasando. gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 10:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mysql_query, tira de repente al die, no se porque

tenian razon!.. me falto seleccionar la base de datos, hice varias pruebas y hasta ahora todo anda... voy a seguir probando.. desde ya muchas gracias!

Etiquetas: tira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.