Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con mysql_real_escape_string

Estas en el tema de problema con mysql_real_escape_string en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un problema con , al grabar en la base de datos me guarda el codigo html en caracteres especiales que luego el browser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 12:09
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
problema con mysql_real_escape_string

hola tengo un problema con , al grabar en la base de datos me guarda el codigo html en caracteres especiales que luego el browser no reconoce..
como puedo solucionarlo?
saludos

Código PHP:
    // START CHECKS FOR REQUIRED FIELDS 

    
if($_POST['dname'] == '')
{
    
$error++;
    
$error_desc .= "{*UP_NO_NAME*}<br />";
} else {
    
$dName mysql_real_escape_string(htmlentities(clean($_POST['dname']), ENT_QUOTES));
}

    if(
$_POST['ddesc'] == '')
{
    
$error++;
    
$error_desc .= "{*UP_NO_DESC*}<br />";
} else {
    
$dDesc mysql_real_escape_string(htmlentities(clean($_POST['ddesc']), ENT_QUOTES));
}


    if(
$_POST['author'] == '')
{
    
$error++;
    
$error_desc .= "{*UP_NO_AUTHOR*}<br />";
} else {
    
$author mysql_real_escape_string(htmlentities(clean($_POST['author']), ENT_NOQUOTES));
}


    if(
$_POST['aemail'] == '')
{
    
$aemail "";
} else {
    
$aemail mysql_real_escape_string(htmlentities(clean($_POST['aemail']), ENT_QUOTES));
}


    if(
$_POST['version'] == '')
{
    
$version "{*NO_DATA*}";
} else {
    
$version mysql_real_escape_string(htmlentities(clean($_POST['version']), ENT_QUOTES));
}

if(
$_POST['ddesc2'] == '')
{
    
$dDesc2 "{*NO_DATA*}";
} else {
    
$dDesc2 mysql_real_escape_string(htmlentities(clean($_POST['ddesc2']), ENT_QUOTES));
}



    if(
$_POST['mirror1'] == '')
{
    if(
$_FILES['thefile']['name'] == '' && $_POST['mirror2'] == '')
{
    
$error++;
    
$error_desc .= "{*UP_NO_LOC*}<br />";
}} else {
    
$mirror1 mysql_real_escape_string(htmlentities(clean($_POST['mirror1']), ENT_QUOTES));
}

    if(
$_POST['mirror2'] == '')
{
    
$mirror2 "";
} else {
    
$mirror2 mysql_real_escape_string(htmlentities(clean($_POST['mirror2']), ENT_QUOTES));

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 14:20
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: problema con mysql_real_escape_string

bueno o le sacas el htmlentities(); o cuando mostras el contenido de la base de datos lo haces con html_entity_decode()
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.