Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con mysql_result

Estas en el tema de Problema con mysql_result en el foro de PHP en Foros del Web. Hola hace poco he visto que mysql ha quedado obsoleto y estoy pasando todo a mysqli, todo iba bien hasta que me he encontrado que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2017, 05:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Problema con mysql_result

Hola hace poco he visto que mysql ha quedado obsoleto y estoy pasando todo a mysqli, todo iba bien hasta que me he encontrado que la función mysql_result queda obsoleta y msqli_result no existe.

alguien me puede decir como me guardo ahora un dato de una consulta anteriormente lo hacía así

Código PHP:
//consulta para sacar el id_pedido
$idpedido mysqli_query("SELECT id_pedido FROM pedidos WHERE num_pedido like '$pedido';"$conn)

//compruebo que existan lineas
if(mysqli_num_rows($idpedido) != 0){

//guardo el campo
$idpedido mysqli_result($idpedido,0); 
ahora con los cambios a mysqli he probado algo asi

Código PHP:
//consulta para sacar el id_pedido
$idpedido mysqli_query($conn"SELECT id_pedido FROM pedidos WHERE num_pedido like '$pedido';"

//compruebo que existan lineas
if(mysqli_num_rows($idpedido) != 0){

//función que no existe y ya no se como guardarme el campo
$idpedido mysqli_result($idpedido,0); 
alguna idea? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2017, 07:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Problema con mysql_result

Hola kidinshell,

Google es tu amigo: https://www.google.es/search?q=mysqli_result
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2017, 03:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con mysql_result

Cita:
Iniciado por rbczgz Ver Mensaje
Hola kidinshell,

Google es tu amigo: https://www.google.es/search?q=mysqli_result
la verdad es que eso no soluciona nada, porque la función mysqli_result no existe, si la implementas veras que te da el error de call undefined o algo así.

de momento me estoy apañando sustituyendola por:
Código PHP:
$matriz mysqli_fetch_array($consultaMYSQLI_NUM);
$variable $matriz[0]; 
pero me parece un poco chapero xD

Etiquetas: mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.