Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con mysqli_fetch_array

Estas en el tema de Problema con mysqli_fetch_array en el foro de PHP en Foros del Web. Foreros muy buenas tardes. El problema que tengo es el siguiente: Tengo una Base de Datos en la cual esoy ingresando, eliminando y modificcando registros. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2016, 08:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con mysqli_fetch_array

Foreros muy buenas tardes. El problema que tengo es el siguiente:

Tengo una Base de Datos en la cual esoy ingresando, eliminando y modificcando registros. Con el ingreso y la modificacion no tengo problema, el problema se me esta generando cuando en el formulario de actualizacion quiero cargar los datos a modificar y para ello estoy usando un bucle while a traves de la funcion mysqli_fetch_array y me esta mostrando el siguiente error cuan estoy ejecutando el script:

Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in C:\xampp\htdocs\favmedicos\formodfavorito.php on line 35


Y la linea 35 es donde tengo precisamente el bucle, lo extraño es que utilice un bucle similar a ese para mostrar registros en pantalla y no me mostro errores y aca me dicce que me hacce falta un parametro. Les agradeceria si me pueden ayudar

Código PHP:
<?php

//INICIAMOS SESION
session_start();

$usuario $_SESSION['usuario'];
$contrasena $_SESSION['contrasena'];

$modcodfav $_GET['modcodfav'];

require_once(
"conexion.php");

$confav "SELECT  *  FROM favoritos WHERE idfavorito='$modcodfav'";
$mosfav mysqli_query($con,$confav);

?>


<!DOCTYPE>
<html  lang="es">
   <head>
       
   </head>
   <body>
       <table>
           <tr>
                <td>Titulo</td>
                <td>Web</td>
                <td>Categoria</td>
                <td>Comentario</td>
                <td>Valoración</td>
           </tr>
           
           <?php
           
while($registros=mysqli_fetch_array($mosfav)){
               echo 
$registros['titulo'];
               echo 
$registros['web'];
               echo 
$registros['categoria'];
               echo 
$registros['comentario'];
               echo 
$registros['valoracion'];
           }
           
?>
           
       </table>
   </body>
    
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2016, 09:20
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años
Puntos: 169
Respuesta: Problema con mysqli_fetch_array

si te da error el fetch_array algo debes tener mal en las lineas del SQL y por ende query...
el idfavorito es un numero no? si es asi prueba esta linea de esta manera:

Código PHP:
Ver original
  1. $confav = "SELECT * FROM favoritos WHERE idfavorito=".$modcodfav;
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2016, 10:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mysqli_fetch_array

Muchísimas gracias petit89, tenías toda la razón, el problema estaba en las comillas de la sentencia SQL. La puse tal cual me dijiste y me funcionó perfectamente. De verdad mi y mil gracias por tu colaboración, un abrazo para vos. Ya te dejé mi puntución

Etiquetas: formulario, html, mysql, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.