Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con \n

Estas en el tema de problema con \n en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con el operador \n lo pongo por ejemplo de esta forma pero no funciona echo $i."\n"; que es lo que ago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 09:29
Avatar de txetxol  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
problema con \n

Hola, tengo un problema con el operador \n lo pongo por ejemplo de esta forma pero no funciona echo $i."\n";

que es lo que ago mal gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 09:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Esperas que te haga un salto de linea en HTML con \n?

El salto de linea para HTML es <br>

en tu caso seria:
echo $i.'<br>\n';

(ahi tendrias el salo de linea HTML .. y el salto de linea para q lo veas a la hora de editar el código de la página generado. Las comillas simples .. son para que PHP no evalue lo que hay dentro .. usalas si no tienes ninguna variable $variabel dentro de lo que usas habitualmente con comillas dobles ...)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 11:49
Avatar de txetxol  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
bien, lo que pasa que no queiro dejar rastro de html por ejemplo para crear un archivo en txt y hacer los saltos de línea habria que hacerlo con el \n no? pero no me lo hace
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 12:04
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Si estás bajo linux, eso ya deberia ser suficiente, pero bajo windows, los caracteres que determinan el salto de linea son dos:

\r\n

Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 17:08
Avatar de txetxol  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Muchisimas gracias, ahroa funciona perfectamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.