Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con la Ñ

Estas en el tema de Problema con la Ñ en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy realizando una web con un sistema de noticais que utiliza PHP y MySql. Pero tengo un prblema, cunado alguien sube algo con Ñ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 17:27
Avatar de (Pato)²  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Problema con la Ñ

Hola, estoy realizando una web con un sistema de noticais que utiliza PHP y MySql.

Pero tengo un prblema, cunado alguien sube algo con Ñ me tira error al intentar acceder a estos datos.

Como puedo solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 17:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con la Ñ

Que error te da?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 17:36
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 33
De acuerdo Re: Problema con la Ñ

Lo que puedes hacer es aplicar htmlentities() a la información que vayas a almacenar y cuando vayas a mostrarla usas html_entity_decode()


Saludillos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 17:42
Avatar de (Pato)²  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Re: Problema con la Ñ

Directamente me cuelga... me cuegla el MySql.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 17:47
Avatar de (Pato)²  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Re: Problema con la Ñ

Voy a hacer lo de htmlentities, yo lo hacia al mostrar la informacion, pero por lo visto debo hacerlo al insertarla.

El tema es que si yo tengo un limite de un varchar de 3000 caracteres por ej.

Y alguien escribe 3000 caracteres y por ejemplo uno de ellos es Ñ o <, me va a tirar un error, porque apesar de que limite el tamaño a 3000 por Javascript nunca puedo saber cuandos van a ser en realidad si uso htmlentities().

Tal vez alguien aproposito ponga 3000 >>>

Alguna idea?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 18:40
Avatar de (Pato)²  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Re: Problema con la Ñ

Lo hice con htmlentities() y anda cunado quiere...

Aveces anda y deja de andar hasta que reseteo...

Si no reseteo me tira un error que Fast/CGI provoco un error y debe cerrarse.

PD: Recien andaba bien, probe con mas de una ñ seguida y dejo de andar. Borro estos registros, inserto uno sin Ñs y anda. Pruebo otros caracteres especiales como ëéÈê y anda de 10...ç


AYUDA POR FAVOR!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 19:24
Avatar de (Pato)²  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Re: Problema con la Ñ

Si puede llegar a ser de ayuda para ayudarme :P posteo el error que me tira:

  #8 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 20:12
Avatar de (Pato)²  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Re: Problema con la Ñ

Ya lo solucione, al parecer era un error que tiraba un stri_replace(), no se bien por que, pero bue...

Ahora anda bien, ademas me di cuenta que ese replace era el pedo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.