Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con ñ y acentos en php ligado a flash

Estas en el tema de Problema con ñ y acentos en php ligado a flash en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con un formulario de contacto hecho en flash, que se liga a un php llamado mail.php. He estado buscando en otros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 09:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con ñ y acentos en php ligado a flash

Hola, tengo un problema con un formulario de contacto hecho en flash, que se liga a un php llamado mail.php. He estado buscando en otros temas ya posteados, pero no encuentro la solución a este problema.

La programación del mail.php es la siguiente:

<?php

foreach($_POST as $k=>$v){
$$k=$v;
}

if (!ini_get('register_globals')) {
$superglobales = array($_SERVER, $_ENV,
$_FILES, $_COOKIE, $_POST, $_GET);
if (isset($_SESSION)) {
array_unshift($superglobales, $_SESSION);
}
foreach ($superglobales as $superglobal) {
extract($superglobal, EXTR_SKIP);
}
}

?>



<?
$mail="";//mail a quien le va a llegar los correos
$origen="contacto";//Como quieres q diga en el nombre del sender
$correo_from="";//como quieres q sea el mail del sender
$subject="Comentario en el sitio Web";//Como quieres que diga en el subject del mail

$myname="Contacto";

$contenido="

<font face='Tahoma,Verdana,Arial,sans_serif' color='#000000'>

<h4>Hay un nuevo comentario en el sitio Web </h4><br><br>

</font>

Nombre: $nombre<br><br>
Telefono: $telefono <br><br>
Correo: $email<br><br>
Direccion: $direccion <br><br>
Ciudad: $ciudad<br><br>
Mensaje: $mensaje<br><br>

";


$headers = "MIME-Version: 1.0 n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1n";
$headers .= "From: "".$origen."" <$correo_from>n";


mail($mail, "$subject", $contenido,$headers);

?>
<script>
alert('Gracias por enviar tus comentarios');
document.location.href="contacto.html";
</script>


Cómo creen que pueda solucionarlo?? Pleaaaaaaaaaase....
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 09:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con ñ y acentos en php ligado a flash

En vez de usar iso-8859-1n usa UTF-8
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 09:21
Avatar de mape367  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con ñ y acentos en php ligado a flash

Arturo,

Puedes usar la función utf8_decode de php para convertir lo que recibes en utf8 a ISO-8859-1.

Código PHP:
$nombre utf8_decode($nombre); 

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 09:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con ñ y acentos en php ligado a flash

Tambien veo que tienes muchas n al final. Creo que fue que se te olvido escaparlo \n
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.