Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con ñ en el buscador

Estas en el tema de problema con ñ en el buscador en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo puesto un buscador en mi pagina, y le tengo puesto el quizas quiso decir... de yahoo spellingSuggestion.class.php y es ahi donde me mete ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 06:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con ñ en el buscador

hola tengo puesto un buscador en mi pagina, y le tengo puesto el quizas quiso decir... de yahoo

spellingSuggestion.class.php

y es ahi donde me mete el fallo cuando busco algo con ñ

precisamente este error:

Warning: file_get_contents(http://search.yahooapis.com/WebSearc...ara%E3%B1a) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 503 Service Unavailable in /home/videoclu/domains/videoclubmadison.com/public_html/php/spellingSuggestion.class.php on line 69

y la linea 69 es pesta:
Código PHP:
67 function search$query ) {
68        $this->query $query;
69        if ( $this->response file_get_contents$this->request_url "?appid=" urlencode$this->appid ) . "&output=" urlencode$this->output ) . "&query=" urlencode$this->query ) ) ) 
70            return true;
71        else
72            return false
gracias de antemano y un saludo, si os ace falta el archivo entero me lo pediis y os lo mando.
ayudenme please

Última edición por chevlo; 16/11/2009 a las 07:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 10:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con ñ en el buscador

Si te fijas el mismo error te lo dice, Service Unavailable, la dirección a la cual estas haciendo el post no esta disponible, por lo que vas a tener que contactar al servidor remoto para que verifiquen porque no funciona.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 14:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con ñ en el buscador

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Si te fijas el mismo error te lo dice, Service Unavailable, la dirección a la cual estas haciendo el post no esta disponible, por lo que vas a tener que contactar al servidor remoto para que verifiquen porque no funciona.

Saludos.
no entiendo lo que me comentas
puedes especificar
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 14:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema con ñ en el buscador

Pero esta claro lo que te dijo. Estas llamando una pagina web que no esta disponible, por lo que necesitas comunicarte con el administrador de esa pagina web a ver porque no te permite leer lo que estas haciendo. Yo le dí un click al link que colocaste y no me trae información. Verifica que escribiste bien la dirección.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 14:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con ñ en el buscador

El problema no esta en tu código, esta en el servicio remoto, por eso te da un error, vas a tener que informar al servicio externo que estas usando que no te acepta ñ.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.