Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con nl2br

Estas en el tema de problema con nl2br en el foro de PHP en Foros del Web. hola foreros tengo unos mensajes pero cuando utiliso el nl2br(); funciona muy bien, el problema es que ¿como le ago para desabilitar esa uncion ala ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 21:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
problema con nl2br

hola foreros
tengo unos mensajes pero cuando utiliso el nl2br();
funciona muy bien, el problema es que ¿como le ago para desabilitar esa uncion ala mitad del texto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 21:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problema con nl2br

No entiendo muy bien a qué te refieres, ¿sólo aplicar la función a la mitad del texto o cómo?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 21:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
o alguna forma para que cuando escriba la palabra [sinbr][/sinbr]
lo que se encuentre en las etiquetas [sinbr][/sinbr] no aparescan con <br />

lo que esta en el textarea NO quiero que aparesca el <br /> pero lo demas si

Última edición por GatorV; 24/01/2010 a las 20:43
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 01:00
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: problema con nl2br

Si queras cambiar los <br /> por \n (salto de linea), busca en los comentarios de la funcion nl2br, hay veras funciones que dicen br2nl y ve probando ;)
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 00:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
quitar el <br /> del textarea

hola tengo unos mensajes pero cuando esta el textarea me aparese un <br />
como le ago para quitarlo, pero solo del textarea

Código PHP:
<form methd="post" action="">
<textarea cols="30" rows="6" name="caca">[code]escriba code[/code]</textarea>
<input type="submit" value="noce" />
</form>
<?php
function bbcode($mensaje
{
$bbcode = array();
$bbcode[] = "[code]"
$bbcode[] = "[/code]"
$xhtml = array();
$xhtml[] = "<form action='' method='post'>
<textarea name='contenido' cols='57' rows='6'>"
;
$xhtml[] = "</textarea>
</form>
"
;
return 
str_replace($bbcode,$xhtml,$mensaje);
}
$mensajenl2br($_GET['caca']);
echo 
bbcode($mensaje);
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 01:05
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: quitar el <br /> del textarea

Ya preguntaste lo mismo antes.... y te respondi xD... mira esto aver si te sirve: http://ar2.php.net/manual/en/function.nl2br.php#86678
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 01:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: quitar el <br /> del textarea

no se puede noce como detectar el textarea y sustituir los <br /> que se encuentran dentro
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 02:10
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: quitar el <br /> del textarea

Cita:
Iniciado por web_master7 Ver Mensaje
no se puede noce como detectar el textarea y sustituir los <br /> que se encuentran dentro
viste el link q te pase??
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 02:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Respuesta: quitar el <br /> del textarea

del codigo que nos has pegado arriba cambia la siguiente linea:
$mensaje= nl2br($_GET['caca']);

por:
$mensaje= $_GET['caca'];

ya no te hará los <br/>
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 15:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: quitar el <br /> del textarea

Cita:
Iniciado por miquelcamps Ver Mensaje
del codigo que nos has pegado arriba cambia la siguiente linea:
$mensaje= nl2br($_GET['caca']);

por:
$mensaje= $_GET['caca'];

ya no te hará los <br/>
el problema es que quiero que aparescan los <br /> pero no quiero que aparescan en el textarea y si quito la funcion nl2br no me dara el <br /> en ningun lado
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 20:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: quitar el <br /> del textarea

SOLUCIONADO
gracias foreros, ya encontre la solucion a este problema

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.