Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con los no registrados

Estas en el tema de problema con los no registrados en el foro de PHP en Foros del Web. aver si se explicarme, tengo una web de chat el problema que tengo es el sigiente cuando una persona intenta entrar a una sala sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 16:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con los no registrados

aver si se explicarme, tengo una web de chat el problema que tengo es el sigiente cuando una persona intenta entrar a una sala sin estar registrado se queda conectando y no puede entrar, yo lo que quiero es que si no esta registrado al darle a entrar a la sala le salga un formulario donde poner nick y que entre como invitado_nick algien sabe como podria acer esto y si se puede acer claro, que no se si se podra acer, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 16:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
trunder

Creo que algo del código que usas para conectarte a tu chat (un applet java? creo?) .. ya lo has puesto en otros mensajes .. pero, si haces una nueva pregunta sobre el mismo tema, vuelve a poner el código que uses. (no hemos de tener memoria .. recuerdalo, pon las cosas fáciles para quien pretenda ayudarte).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 16:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
perdon por el despiste, el codigo de mi pagina de chat es este:

<?
include('config.php'); //incluimos el config.php que contiene los datos de la conexión a la db
?>
<?
// Conectas a tu BD y seleccionas la BD a emplear.
$sql="SELECT pro FROM users WHERE nick='$usuario'";
$resultado=mysql_query($sql) or die (mysql_error());
if (mysql_num_rows($resultado) == 1){
$pro=mysql_result($resultado,0);
} else {
echo "No hay resultados ..";
}
?>
<html>
</b></font></td>
<head><title>trun</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
</head>
<body bgcolor="#7191C0" link="#000000" vlink="#000000" alink="#000000">
<center>
<table width="979" border="1">
<tr>
<th width="114" bordercolor="#000000" bgcolor="#669999" scope="col"> SMNChat </th>
<th width="849" bgcolor="#006699" scope="col"> <div align="left">
<?php
print ("<p> <b>$room</b>\n");
?>
</div></th>
</tr>
</table>
<div align="center">
<OBJECT ID="ChatFrame" CLASSID="CLSID:F58E1CEF-A068-4c15-BA5E-587CAF3EE8C6" width="100%" standby="Loading the MSN Chat Controls..." CODEBASE="http://chat.msn.com/bin/msnchat45.cab#Version=9,02,0310,2401">
<PARAM name="_cx" value="10000">
<PARAM name="_cy" value="10000">
<PARAM name="Server" value="lokesea.no-ip.info">
<PARAM NAME="RoomName" VALUE="<?php echo $room; ?>">
<PARAM NAME="NickName" VALUE="<?php echo $_SESSION[usuario]; ?>">
<PARAM NAME="UserRole" value="<?php echo $pro ?>">
<PARAM name="Category" value="<?php echo $cat; ?>">
<PARAM name="CreationModes" value="nt">
<PARAM name="BaseURL" value="<?php echo $homepage; ?>">
<PARAM name="URLBack" value='<?php echo "$PHP_SELF?exit=chat"; ?>'>
<PARAM name="ChatHome" value="<?php echo $homepage; ?>">
<PARAM name="CreateRoom" value="crear.php">
<PARAM name="WhisperContent" value="">
<PARAM name="UpSell" value="">
<PARAM name="ResDLL" value="">
<PARAM NAME="Locale" VALUE="ES-MX">
';
<PARAM name="ButtonTextColor" value="0">
<PARAM name="ButtonBackColor" value="16350833">
<PARAM name="ButtonFrameColor" value="16750949">
<PARAM name="BackColor" value="FFFFFF">
<PARAM name="InputBorderColor" value="FFFFFF">
<PARAM name="BackHighlightColor" value="FFFFFF">
<PARAM name="TopBackHighlightColor" value="FFFFFF">
<PARAM name="MessageOfTheDay" value="<B>Bienvenidos a <?php echo $name; ?> WEBCHAT Service!</B>
<?php
if ($cocchk == "YES" ) {
?>
Your use of this server constitutes agreement of our Code of Conduct at <?php echo $cocloc; ?>">
<?php
} else {
?>
">
<?php
}
?>
</object>
<a href="index.php" class="text">Pagina principal</a><font face="Tahoma" size="1"> | </font><a href="index.php?action=list" target="_blank">Mas Salones de chat</a><font face="Tahoma" size="1"> | </font><a href="javascript:popUp('options.htm')" class="text" onClick="MM_openBrWindow('options.htm','','scrollb ars=yes,width=500,height=600')">Opciones de Sal&oacute;n</a><font face="Tahoma" size="1"> | </font><a href="Conducta.php?action=list" target="_blank"> C&oacute;digo De Conducta</a><font face="Tahoma" size="1"> | </font><a href="iconos.php?action=list" target="_blank">Iconos Gestuales </a></font></div>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 03:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
arriva e puesto el codigo de mi pagina algien sabe que tengo que poner para si el usuario no a iniciado sesion lo identifique como invitado?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 06:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes ahí tu variable de sesión $_SESSION['usuario'] .. usala bajo un condicional

Código PHP:
if (isset($_SESSION['usuario']){
// haces lo que tengas que hacer
} else {
// otra cosa.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.