Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con number_format

Estas en el tema de Problema con number_format en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foros del web, mi problema es el siguiente, ocupo la función number_format en 2 secciones, la primera es para transformar de 1.5 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 15:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con number_format

Hola amigos del foros del web, mi problema es el siguiente, ocupo la función number_format en 2 secciones, la primera es para transformar de 1.5 a 1,5 de esta forma:

$numero=1.5;
$numero1=number_format($numero,1,',','.'); //1,5

En estas sentencias no tengo ningún problema, mi problema sucede cuando quiero pasar de 1,5 a 1.5, si lo hago de la forma anterior, me sale el siguiente error Parse error: parse error in c:\apache\htdocs\format.php on line 7, o sea en la línea donde declaro el número que voy a transformar, así que lo deje entre comillas simples o sea $num='1,5' y el resultado que sale es:

$num='1,5';
$num2=number_format($num,1,'.',','); //1.0

Ya no se que puede ser, alguien me puede ayudar ????, o será que number format no me deja trabajar con 1,5, guiarme para tratar de hacerlo de otra forma....
Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 15:39
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Podrias tratar todo como cadenas y usar str_replace() para cambiar de . a , o de , a .
www.php.net/manual/es/function.str-replace.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 09:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo gracias

Gracias claudio, la función que me enseñaste funciona perfecto

Aumento la sabiduría...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.