Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con el number_format al hacerse un POST

Estas en el tema de Problema con el number_format al hacerse un POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos chicos y chicas de la comunidad, les escribo para ver si pueden ayudarme con un problemita que tengo, soy nueva en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 08:33
Avatar de yohannya  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con el number_format al hacerse un POST

Hola a todos chicos y chicas de la comunidad, les escribo para ver si pueden ayudarme con un problemita que tengo, soy nueva en la programación y se escapan muchos detalles, por ejemplo, cree un formulario y a uno de los datos numéricos solicitados lo paso por el number_format, aunque funciona muy bien, cuando se hace un post bien sea por seleccionar en un combo o por un alert, el dato numérico se cambia, de verdad no se qué hacer, les agradecería muchísimo que me ayudaran….GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 09:05
Avatar de HackGhost  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: En la pesadilla de mis enemigos
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Problema con el number_format al hacerse un POST

Haber si entendi.. lo que haces es primeramente darle formato a un numero y despues enviarlo? o formateas un numero y lo muestras pero cuando se actualiza la pagina esto vuelve a estar como antes? ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 09:12
Avatar de yohannya  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el number_format al hacerse un POST

Bueno en realidad el formato es para que se almacene correctamente y al actualizarse la página por cualquier motivo, se cambia por ejempo si el usuario ingreso 9680,8 cambia a 9 630,00
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 09:13
Avatar de yohannya  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el number_format al hacerse un POST

perdon cambia de 9680,8 a 9680,00
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 09:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema con el number_format al hacerse un POST

Cita:
Iniciado por yohannya Ver Mensaje
perdon cambia de 9680,8 a 9680,00
Hola yohannya,

como tienes el number format? podrías mostrar tú código de formulario?

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 12:37
Avatar de yohannya  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el number_format al hacerse un POST

el código es value="<?php echo number_format($textbrt_gja, 2, ",", " ") ; ?>"

sabes, creo que number_format es solo para los casos donde quieres mostrar algo ya almacenado en la Base de Datos es decir solo para reportes o algo así, quizas no sea necesario usarlo en los casos donde tengo que guardar....que crees??
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 02:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema con el number_format al hacerse un POST

Hola,

aqui podrás ver la función y su utilidad number_format

por lo que veo, según tengas definida la base de datos, estás guardando ese dato con la coma (,) para separación de decimales, si en la base de datos esa definido como punto(.) la separación de decimales no te cogerá nunca ese decimal, por eso te devuelve 0 en la parte decimal.

como tú dices, quizás no te sea necesario darle formato al número para insertarlo en tu Base de datos(pero ojo con el separador decimal), y cuando vayas a mostrarlo en reportes darle el formato que tu quieras para hacerlo más comprensible a los ojos del lector.

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 10:10
Avatar de HackGhost  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: En la pesadilla de mis enemigos
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Problema con el number_format al hacerse un POST

Exacto!!.. sigue el concejo de Bugger.. xD
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 08:07
Avatar de yohannya  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Problema con el number_format al hacerse un POST

Gracias chicos, tenian razón el problema principalmente es que estaba guardando con la coma y eso no permitia que se guardaran los datos correctamente en la base de datos, lo otro es que no requería dar formato cuando se ingresan los datos, sino a la hora de mostrarlos para un reporte o algo así.....Muchisimas gracias chicos EXITOS......

Etiquetas: formulario, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.