Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con NuSoap

Estas en el tema de Problema con NuSoap en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente Estoy teniendo unos problemas con NuSoap... necesito enviar data de un servidor a otro, venia funcionando bien hasta hoy. El servidor donde está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 09:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Problema con NuSoap

Hola gente

Estoy teniendo unos problemas con NuSoap... necesito enviar data de un servidor a otro, venia funcionando bien hasta hoy.

El servidor donde está el cliente de repente arroja:

HTTP Error: Couldn't open socket connection to server http://www.sitio.com.ar/test/server.php, Error (110): Connection timed out

Muevo el script cliente a otro servidor y funciona perfecto o sea que puedo decir que el problema esta en el servidor cliente donde lo estoy usando.

Ahora bien, por que podrá ser que da este error? alguna idea?

Les voy a agradecer cualquier ayudita.


Saludos,
Federico.


PD: opps, pense qu eestaba en el foro de PHP comun, creo que deberia ir alli. Fue sin querer
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 10:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con NuSoap

Hola Fridureiks,

Ese error no es por PHP, y como dices haberlo probado en dos hostings diferentes, por el error, viene de que del servidor que quieres de alguna forma no puede haber comunicación con el otro servidor (timeout) te recomendaría contactar con tu servicio de hosting para que hagan una traza de ruta y poder verificar donde esta el problema.

Saludos.

Tema trasladado a PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 10:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con NuSoap

Hola GatorV, muchisimas gracias por tu respuesta.

La gente del hosting son un desastre, va a ser una semana larga


Ya que estoy tengo una duda mas, cual es la relacion entre CURL y la clase NuSoap? o mejor dicho, es necesario que este activado CURL para que funcione la clase NuSoap?


Muchas Gracias!
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 11:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con NuSoap

No necesariamente, ya que tengo entendido que NuSOAP usa sockets directos, mientras que cURL usa su librería interna.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 06:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con NuSoap

Muchisimas gracias GatorV
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.