Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con un objeto !!!

Estas en el tema de Problema con un objeto !!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el sgte problema al acceder a un metodo de un objeto, es el sgte: Fatal error: The script tried to execute a method ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 08:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Problema con un objeto !!!

Hola tengo el sgte problema al acceder a un metodo de un objeto, es el sgte:

Fatal error: The script tried to execute a method or access a property of an incomplete object. Please ensure that the class definition cotizacion of the object you are trying to operate on was loaded _before_ the session was started in manipula_cotizacion.php on line 83

Espero me puedan orientar
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 09:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno . .si indicas el código concreto que usas sería lo ideal para ver donde está el error.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 10:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por jgarcigo
Hola tengo el sgte problema al acceder a un metodo de un objeto, es el sgte:

Fatal error: The script tried to execute a method or access a property of an incomplete object. Please ensure that the class definition cotizacion of the object you are trying to operate on was loaded _before_ the session was started in manipula_cotizacion.php on line 83

Espero me puedan orientar
Este error lo he visto cuando intentas propagar un objeto dentro de una sesion usando la serializacion que proporcionan estas ultimas. En fin, el error te esta diciendo que la definicion de tu clase cotizacion debe de ser cargada antes de que inicies la session para poder hacer uso de los metodos y propiedades del objeto, es decir que actualmente en el archivo manipula_cotizacion.php al inicio de este, debes de tener algo asi
Código PHP:
session_start(); 
include 
'definicion_de_clase.php'
si cambias el orden debes de poder recuperar el objeto sin problemas y hacer uso de el. Es decir que el contenido de inicio de tu archivo manipula_cotizacion.php debe de quedar algo asi:
Código PHP:
include 'definicion_de_clase.php'
session_start(); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 11:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa OK... funciona al 101%

PerfectoOOOO .....maestro

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.