Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con un objeto select

Estas en el tema de problema con un objeto select en el foro de PHP en Foros del Web. ola a todos ...teng ola siguiene duda ..... tengo en un select ....conectado a una base de datos .. q recoje los datos y los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 10:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con un objeto select

ola a todos ...teng ola siguiene duda .....


tengo en un select ....conectado a una base de datos .. q recoje los datos y los muestra .....mi idea es que al ir seleccionand los datos ...con el mouse ...tambien me muestre otros datos pero de otra tabla ....en otra aprte de la pantalla per osin usar ajax ni nada solo con una cosulta o alg opara mostrar eso....y ahy teng la duda ojala me entienedan y me puedan ayudar ...si necesitan codig no se me dicen....gracias a todos
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 10:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: problema con un objeto select

La unica forma es usando AJAX o en dado caso un Iframe en la otra parte de la pantalla y via Javascript hacer un POST pero al script que este dentro del Iframe.

Yo te diria que lo hicieras con AJAX es mas sencillo, pero es tu decision.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 11:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema con un objeto select

ok gracias ...pero me gustaria hacerlo asi ...sin ajax....debe haver una forma ...la cual cuand haga click.....aparesca solo ...ya sea en consulta o no se ....no se te ocurre como ??? gracais igual
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 11:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: problema con un objeto select

Como te digo sin AJAX, lo que tienes que hacer es un POST a un iframe que tengas en tu pagina para que no tengas que volver a cargar toda la pagina.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 11:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problema con un objeto select

hola quizas esto te pueda servir ye s sin ajax:

Este codigo es para tu selct:
Código PHP:
 <select name="nombre_de_tu_select" style= "width:130px" id="id_de_tu_select" onChange="Nombre_de_la_funcion_q_te_traera_los_datos(document.forms.Nombre_de_tu_formulario.Nombre_de_tu_select[selectedIndex].value);">
                <option value=""> Seleccione... </option>
                <?php 
             $datos_usr 
"SELECT * from Tu_tabla";
             
$rDatos mysql_query($datos_usr,$conex);
             while(
$fila mysql_fetch_array($rDatos)){ ?>
                <option value="<?php echo $fila["Campo_por_el_cual_mostraras_Datos_en_tu_select"]?>"> <?php echo $fila["Campo_q_mostraras"]?> </option>
                <?php ?>
              </select>

Codigo para mostrarlo al selcccionar en tu select:

Código HTML:
<script language="javascript" type="text/javascript">
//funcion para el llenado del combo list tabla o select
function LNombre_de_la_funcion_q_te_traera_los_datos(xPro){
Código PHP:
<?php             
$datos_usr 
"SELECT * from Tu_tabla";
$rDatos mysql_query($datos_usr,$conex);
while (
$registro mysql_fetch_array($rDatos)) { ?>
if (xPro == "<?php echo $registro["Campo_por_el_cual_mostraras_Datos_en_tu_select"?>") {
document.getElementById('Id_de_la_cajadetexto_donde_mostraras_el_dato').value="<?php echo $registro["Campo_q_contiene_el_valor_q_quiers_mostrar"?>"; 

}<?php ?>}
Código HTML:
</script> 
Espero esto te sirva, aqui te lo estoy enviando para mostrar los datos en la misma pagina en donde se encuentra el select bajo el mismo formulario, solo tienes que adaptarlo alo que quieres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.