Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con obtener los registros de la DB

Estas en el tema de Problema con obtener los registros de la DB en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy con un problema muy básico; estoy intentando obtener todos los registros que se encuentran en mi Db. pero no me resulta. dejo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 09:37
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 6
Pregunta Problema con obtener los registros de la DB

Hola, estoy con un problema muy básico;

estoy intentando obtener todos los registros que se encuentran en mi Db. pero no me resulta.

dejo el código:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.         $query= mysql_query('SELECT * FROM productos WHERE id_prod = id_prod') or mysql_error();
  3.         $row= mysql_fetch_array($query) or mysql_error();
  4.        
  5.         $query2= mysql_query('SELECT * FROM productos ') or mysql_error();
  6.        
  7.         $x= mysql_num_rows($query2);
  8.                            
  9.  
  10. for($i=0; $i<$x; $i++)
  11.     {
  12.         echo $row['id_prod'];
  13.     }
  14.    
  15.     ?>

solo me imprime "111", y me debería imprimir "123"...no tiene mucha lógica, pero devolviendome esto, me devolverá cualquier cosa.


En que estoy fallando?

Estaré muy atento a sus respuestas..
DESDE YA MUCHAS GRACIAS!!

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 09:47
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con obtener los registros de la DB

debes de extraer cada fila, utiliza mysql_fetch_assoc() o afines.

consulta el manual de PHP, allí tienes lo necesario.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 10:31
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con obtener los registros de la DB

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
debes de extraer cada fila, utiliza mysql_fetch_assoc() o afines.

consulta el manual de PHP, allí tienes lo necesario.
muchas gracias, me fue de gran ayuda tu post...


Dejo la solución al tema:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("conexion.php");
  3. $query= mysql_query('SELECT * FROM productos ') or mysql_error();
  4. while ($row= mysql_fetch_assoc($query))
  5. echo $row['nom_prod'] ."<br/>";
  6. ?>

Saludos!

Etiquetas: mysql, registro, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.