Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Office 2007 y PHP

Estas en el tema de Problema con Office 2007 y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente. que tal? Tengo un problema con php y office 2007, mas especificamente Excel. Estoy generando archivos xls al vuelo y al abrirlo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 06:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Problema con Office 2007 y PHP

Hola gente. que tal?
Tengo un problema con php y office 2007, mas especificamente Excel.
Estoy generando archivos xls al vuelo y al abrirlo me tira el siguiente error:

"El archivo que intenta abrir excel xls tiene otro formato que el especificado por la extension de archivo. Compruebe que el archivo no esta dañado y procede de un origen de confianza de abrirlo Desde Abrir el archivo ahora?"


El codigo del .php seria el siguiente:



Código PHP:
header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition: attachment; filename=excel.xls");
 
 
 echo 
"<table>";
echo 
'<tr><td>Web</td><td>Web Referido</td><td>Anchor</td><td>Estado</td><td>Fecha Actualizacion</td><td>Fecha Creacion</td><td>Reciproco</td><td>Gestor</td><td>Eamil</td></tr></table>'

a ver si alguien me puede dar una mano. por que no encuentro en google como solucionarlo.

Saludos Gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 09:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con Office 2007 y PHP

Hola gerazmv,

Lamentablemente no hay forma de solucionarlo, el problema es debido a que Office 2007 ya no interpreta los archivos exportados como html en excel.

La única solución es que veas la forma de exportarlo en otro formato como XML, o XLSX (busca en PHPClasses.org).

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 10:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con Office 2007 y PHP

me lo temia. raro que no exista info en google
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.