Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con operadores logicos

Estas en el tema de problema con operadores logicos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Pues después de un rato, de haber suspendido mi curso de php, eme aquí de nuez con mis dudas existenciales. Pues resulta que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 14:33
Avatar de LanotteRV104  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con operadores logicos

Hola!

Pues después de un rato, de haber suspendido mi curso de php, eme aquí de nuez con mis dudas existenciales.

Pues resulta que tengo este código:

Código PHP:
<head>
<title>Este es titulo</title>
</head>
<?
$x 
4;
$y 5;
if ((
$x == 4) AND ($y ==5))
{
    print(
"Estás en lo correcto.");
}
echo 
'<br>';
if ((
$X == 4) OR ( $y == 3))
{
    print (
"La segunda operación tmabién es correcta.");
}
?>
El problema es que cuando lo ejecuto solo me aparece el primer mensaje. Y en teoría debería imprimir ambos mensajes ya que la segunda condición también se cumple. $x = 4 aunque $y no sea = 3.

Entonces no se que onda, es un error en la sintaxis? o que pasa?

Bueno muchas gracias por adelantado y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 14:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problema con operadores logicos

Es que en la segunda pusiste $X en vez de $x.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 14:45
Avatar de LanotteRV104  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con operadores logicos

Ah!

Pues eso explica todo

Muchas gracias!

Es que ya tengo sueñito y hambre jaja!

Bueno pues voy a comer y al ratito le sigo así que lo más seguro es que por aquí me volverán a ver.

Saludos!!!

Última edición por LanotteRV104; 09/11/2008 a las 14:46 Razón: ortografía.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.