Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con el option value

Estas en el tema de Problema con el option value en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una tabla productos ya con algunos items ingresados. y tengo la consulta Mysql : @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original mysql_select_db ( $database , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 14:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Problema con el option value

Tengo una tabla productos ya con algunos items ingresados.

y tengo la consulta Mysql :
Código MySQL:
Ver original
  1. mysql_select_db($database, $Activos);
  2. $query_Producto = "SELECT * FROM t_productos";
  3. $Producto = mysql_query($query_Producto, $Activos) or die(mysql_error());
  4. $row_Producto = mysql_fetch_assoc($Producto);
  5. $totalRows_Producto = mysql_num_rows($Producto);

Ahora tengo el codigo php:

Código PHP:
echo '<table align="center"><tr><td height="29"><b>Producto:</b></td> <td height="29"><select name="producto[]" id="producto[] ">
                                        <option selected="selected">Seleccione el Producto</option>
                                        
                                    <option value=" '
.$row_Producto['nombre'].' ">'.$row_Producto['nombre'].'</option>
                                        
                                    </select></td></tr>'

En el option value de la pagina solo me aparece el primer producto de la lista, y yo quiero que me aparezca el resto de los producto que tengo en esa tabla. Que hago mal!

Agradezco su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 14:15
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maturín, Monagas
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 24
Respuesta: Problema con el option value

agregale un while antes de imprimir tu resultado

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_select_db($database, $Activos);
  2. $query_Producto = "SELECT * FROM t_productos";
  3. $Producto = mysql_query($query_Producto, $Activos) OR die(mysql_error());
  4. $totalRows_Producto = mysql_num_rows($Producto);
  5.  
  6. while($row_Producto=mysql_fetch_row($Producto))
  7.  
  8. {
  9.  
  10.  
  11. echo '<table align="center"><tr><td height="29"><b>Producto:</b></td> <td height="29"><select name="producto[]" id="producto[] ">
  12.                                        <option selected="selected">Seleccione el Producto</option>
  13.                                        
  14.                                    <option value=" '.$row_Producto['nombre'].' ">'.$row_Producto['nombre'].'</option>
  15.                                        
  16.                                    </select></td></tr>';
  17. }

prueba si te funciona..

Última edición por leonagelic; 07/03/2012 a las 14:18 Razón: error de dedo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 16:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con el option value

Hola que tal,

Sin ofender, la respuesta de leonagelic no es del todo correcta

ya que el recorrido lo esta iniciando andes del <select> y entonces tendras 1 <select> por cada registro de tu consulta.


puedes hacerlo de la siguiente manera:

mysql_select_db($database, $Activos);
$query_Producto = "SELECT * FROM t_productos";
$Producto = mysql_query($query_Producto, $Activos) OR die(mysql_error());
$totalRows_Producto = mysql_num_rows($Producto);

$select = '';
$select .= '<select name="producto" id="producto">
<option selected="selected">Seleccione el Producto</option>';
while($row_Producto=mysql_fetch_row($Producto)) {
$select .= '<option value="' . $row_Producto['nombre'] . '">' . $row_Producto['nombre'] . '</option>';
}
$select .= '</select>';



echo $select;


Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 12:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con el option value

yo ahora lo hice asi.

porque los dos ejemplos anteriores no los pude aplicar. Esta bien?

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<table align="center"><tr><td height="29"><b>Producto:</b></td> <td height="29">
  2.                                     <select name="producto[]" id="producto">
  3.                                     <option selected="selected">Seleccione Producto</option>';
  4.                                    
  5.                                         while($row_Producto = mysql_fetch_assoc($Producto)){
  6.                                        
  7.                                        
  8.                                         echo'<option value=" '.$row_Producto['nombre'].' ">'.$row_Producto['nombre'].'</option>';
  9.                                         }
  10.                                     echo '</select></td></tr>';
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 12:31
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maturín, Monagas
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 24
Respuesta: Problema con el option value

Bish0p tiene razon perdon solo fue un descuido al modificar el codigo de alekorn102 y ese que muestras por cierto asi mismo es
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 12:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con el option value

Gracias leonagelic por la respuesta. pero hay algo que no entiendo. cuando voy al menu a elegir las opciones que tengo siempre me aparece una menos.
Por ejemplo en la tabla Producto tengo 4 elementos y en el option Select me aparecen solo tres
en otra tabla tengo 1 producto y no me aparece ninguno. que problema habra con ese codigo?
es como que el recorrido lo hace pero siempre me falta uno.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 13:02
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maturín, Monagas
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 24
Respuesta: Problema con el option value

No deberia darte ese error lo probe con una tabla con 35 datos y me los muestra todos.. prueba reiniciar el apache...
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 14:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con el option value

ya lo solucione me faltaba armar la estructura con el do

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<table align="center"><tr><td height="29"><b>Producto:</b></td> <td height="29">
  2.                
  3.         <select name="producto[]" id="producto">
  4.         <option selected="selected">Seleccione Producto</option>';
  5.                                    
  6.         do{
  7.                   echo'<option value=" '.$row_Producto['nombre'].' ">'.$row_Producto['nombre'].'</option>';
  8.             }while
  9.         ($row_Producto = mysql_fetch_assoc($Producto));
  10.         echo '</select></td></tr>';

Etiquetas: option, rows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.