Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con ordenar consulta en comentarios

Estas en el tema de problema con ordenar consulta en comentarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos! tengo una parte de mi web con comentarios donde los usuarios dejan sus comentarios os sus preguntas. Pero la copsa es que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 14:55
Avatar de saraivaruas  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
problema con ordenar consulta en comentarios

Hola todos!
tengo una parte de mi web con comentarios donde los usuarios dejan sus comentarios os sus preguntas. Pero la copsa es que al momento de mostrar los comentarios me l muestra de la siguiente manera:

1
2
3
hasta el 10 va bien despues empieza a mostrar de esta manera:
1.1
1.2
2
3
4
y quiero qu mostre ordenado 10, 11, 12 pero en orden decrescente los mas recientes primero como se puede hacer dejo mi codigo...

Código PHP:
<? 
      $contador 
="comentarios/contador.txt"// decimos donde esta el contador 
      
$ag fopen($contador"r+"); // abrimos el contador 
    
$comentarios fread($agfilesize($contador)); //lo leemos y lo guardamos en una bariable 
      
fclose($ag);  // cerramos el contador 
      
echo "Comentarios total: ".$comentarios."<br><br>";// ecribimos el total de comentarios 
if($comentarios == '0'){ // si el contador esta en 0 es que no hay nada 
echo "No hay comentarios.<br>"// le desimos que no hay comentarios 

else 
// y si no 

foreach (
glob("comentarios/*.php") as $comentari) { // vemos todos los archivos de la carpeta comentarios 
    
include ($comentari); // los incluimos 
   
$nombree strip_tags($nombre); // no permitimos etiquetas HTML 
   
$comentario strip_tags($comentario);// no permitimos etiquetas HTML 
  
echo "<strong>Nombre:</strong> $nombre - Fecha: <strong>$fecha</strong><br>";// escribimos el nombre y la fecha 
  
echo "<strong>Comentarios:</strong> $comentario<br>"// escribimos el comentario 
  
echo '<hr align="left" width="35%"35%"><br>'// ponemos la barra separadora 
     

     } 
   echo 
"<a href='#'onclick='Javascript:nuevocoment()' >Enviar un comentario</a>";// escribimos el link para mandar comentarios 
   
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 20:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: México DF
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con ordenar consulta en comentarios

Disculpa si esto no resuelve tu pregunta, pero creo que lo que necesitas es colocar los comentarios en una base de datos MySQL que te permitirá manipular la información como desees.
__________________
ArteHosting
Hospedaje Web, Registro de
dominios y Servidores dedicados.
www.artehosting.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 08:13
Avatar de saraivaruas  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema con ordenar consulta en comentarios

gracias amigo estuve pensando lo mismo.

Etiquetas: comentarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.