Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con OsCommerce

Estas en el tema de Problema con OsCommerce en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando carga mi oscommerce me tira la sig linea arriba: Warning: session_start() [function.session-start]: open(/tmp\sess_afb1c90db54c2fd51856623e2ca68a8a, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in C:\AppServ\www\n7\catalog\includes\functions\sessi ons.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con OsCommerce

Cuando carga mi oscommerce me tira la sig linea arriba:

Warning: session_start() [function.session-start]: open(/tmp\sess_afb1c90db54c2fd51856623e2ca68a8a, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in C:\AppServ\www\n7\catalog\includes\functions\sessi ons.php on line 67

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\n7\catalog\includes\functions\sessi ons.php:67) in C:\AppServ\www\n7\catalog\includes\functions\sessi ons.php on line 67

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\n7\catalog\includes\functions\sessi ons.php:67) in C:\AppServ\www\n7\catalog\includes\functions\sessi ons.php on line 67

Y abajo de todo lo sig:

Warning: session_write_close() [function.session-write-close]: open(/tmp\sess_afb1c90db54c2fd51856623e2ca68a8a, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in C:\AppServ\www\n7\catalog\includes\functions\sessi ons.php on line 106

Warning: session_write_close() [function.session-write-close]: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (tmp) in C:\AppServ\www\n7\catalog\includes\functions\sessi ons.php on line 106

Alguien me puede dar una mano? desde ya muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 10:15
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Re: Problema con OsCommerce

al parecer, tienes un problema con sessiones, open(/tmp\sess_afb1c90db54c2fd51856623e2ca68a8a, O_RDWR) failed: No such file or directory

Mira como configurarlas :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 10:18
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Problema con OsCommerce

no esta consiguiendo este archivo... "sessi ons.php" ... verifica q este bien escrito y q en realidad lo tengas!!!
saludos
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 10:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con OsCommerce

Sigo sin poder solucionarlo, T4ke0veR lo pego asi pero esta bien escrito cuando sale en la web. Eleazan ahi tengo problemas estoy perdido ajajaa! No se para donde disparar!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.