Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con OWNER de archivo

Estas en el tema de problema con OWNER de archivo en el foro de PHP en Foros del Web. estimados, tengo un script alojado en un hosting que crea unos archivos en un servidor linux. Normalmente funcionaba bien sin embargo desde hace algunos dias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 22:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con OWNER de archivo

estimados,
tengo un script alojado en un hosting que crea unos archivos en un servidor linux. Normalmente funcionaba bien sin embargo desde hace algunos dias en vez de crearme los archivos con el owner "usuario mio" me lo crea como "www". Esto me crea problemas de privilegios. Alguna idea ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 23:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: problema con OWNER de archivo

mm Compilastes PHP como modulo de Apache .. y antes corria bajo CGI? ...

Por ahi creo q anda la cosa .. el usuario www es apache y lo toma asi PHP en sus salidas al sistema si está como modulo de apache (ver en un phpinfo() por si hay dudas) ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.