Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con la pagina Error_404

Estas en el tema de Problema con la pagina Error_404 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola He diseñado una pagina personalizada que se mostrará cuando aparezca el típico error 404, pero cuando debe mostrarse al escribir mal la dirección por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 01:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 186
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Problema con la pagina Error_404

Hola

He diseñado una pagina personalizada que se mostrará cuando aparezca el típico error 404, pero cuando debe mostrarse al escribir mal la dirección por ej. no lo hace, he hecho lo siguiente:

1º. Estoy haciendo pruebas en localhost con Apache y dentro de htdocs tengo todo el sitio web. con los archivos,carpetas,etc.. Ahi creo un archivo de nombre error_404.htaccess y dentro escribo lo siguiente:

errorDocument 404 /error_404.php

2º. Creo una pagina php personalizada de nombre error_404.php y dentro escribo lo siguiente al comienzo del documento:

<?php header('HTTP/1.1 404 Not Found'); ?> y más abajo

<meta name="robots" content="noindex, nofollow">.


Añado que el archivo htaccess y la pagina php están en el mismo directorio(dentro de htdocs).

Mi pregunta es porque cada vez que aparece el error 404 no me sale la página personalizada y si la típica del servidor,( la blanca de fondo, con las letras en negro), que me falta?

Espero vuestras respuestas. Gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 02:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Antofagasta
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con la pagina Error_404

tienes que colocar el codigo errorDocument 404 /error_404.php dentro de un archivo .htaccess asi tal cual, sin nombre, osea el nombre del archivo es asi ".htaccess" (sin comillas y sin nada antes del punto).

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 05:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 186
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problema con la pagina Error_404

Gracias Greco2.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.