Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con página: texto no se traduce

Estas en el tema de Problema con página: texto no se traduce en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo el siguiente problema. Os dejo una imagen: https://lh6.googleusercontent.com/-N8iPB2WeZEI/Tj0f5lX2hEI/AAAAAAAAAcM/kW5RxnXWTx4/s1440/19.png No hay mucho que decir, simplemente que la ventana del inicio de sesión debería salir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 08:55
Avatar de icg837  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con página: texto no se traduce

Hola.

Tengo el siguiente problema. Os dejo una imagen:

https://lh6.googleusercontent.com/-N8iPB2WeZEI/Tj0f5lX2hEI/AAAAAAAAAcM/kW5RxnXWTx4/s1440/19.png

No hay mucho que decir, simplemente que la ventana del inicio de sesión debería salir traducida al inglés, pero no importa lo que haga, siempre sale en el idioma original, en español.

Dejo el código de los archivos en cuestión:

- /local.php:

Código:
<?php
$locale = "es_ES.utf8";
$I= $_SESSION["IDIOMA"];

if($I=="eo"){ $locale="eo.utf8"; }
if($I=="es"){ $locale="es_ES.utf8"; }
if($I=="en"){ $locale="en_GB.utf8"; }





if (isSet($_GET["locale"])) $locale = $_GET["locale"];
putenv("LC_ALL=$locale");
setlocale(LC_ALL, $locale);
bindtextdomain("messages", __DIR__."/locale");
textdomain("messages");
?>
- /es/login.php:

Código:
<? require_once(__DIR__."/../local.php"); ?>

<?
if($_GET["idiom"]=="es"){include("ES_es.php");}
if($_GET["idiom"]=="eo"){include("EO_eo.php");}
if($_GET["idiom"]=="vl"){include("ES_vl.php");}
if($_GET["idiom"]=="ek"){include("EU_ba.php");}



if(isset($SESSION)){
//header("location:user.php?mod=inicio"); /* Si ha iniciado la sesion, vamos a user.php */
//echo '<script>top.location.href="user.php?mod=inicio"</script>';
} else { 
/* Cerramos la parte de codigo PHP porque vamos a escribir bastante HTML y nos será mas cómodo así que metiendo echo's */
include("function_botones.php");
?>
<title><? print _("Identificación"); ?> </title>
<h1><? print _("Inicio de sesión"); ?>  </h1>
  <h2><? print _("Identificación"); ?> <?=$_GET["idiom"]?></h2>
<form action="comprueba.php" method="POST" class="miform" name="miform">
<? print _("Nombre:"); ?>  
  <input type="text" name="login"><br>
<? print _("Contraseña:"); ?> <input type="password" name="pass"><br>
<input type="hidden" name="IDIOMA"  value="<?=$_GET["idiom"]?>"/>
<br>
<!--<input type="submit" value="Entrar" class="boton">-->
<table width="100">
  <tr>
    <td><?=Boton(_("Entrar"),"azul","#","miform",false)?></td>
  </tr>
</table>
</form>
<?
} /* Y cerramos el else */ 
?>
¿Hay algo mal para que no pueda ver el texto en el idioma que elijo?

Gracias.

Última edición por icg837; 06/08/2011 a las 09:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 09:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con página: texto no se traduce

La extensión gettext no traduce por arte de magia lo que le pongamos, para que funcione debes tener listos los diccionarios con las traducciones de tu sitio.

Así que mientras no tengas listos dichos diccionarios siempre te va a mostrar el idioma original.

Deberías revisar el manual, por favor.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.