Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con paginacion

Estas en el tema de problema con paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. Paginando unos resultados, esta vez les he puesto un numero, para que al lado del resultado ponga un numero, pero cuando va a otra pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 12:39
Avatar de jonk  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barakaldo
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con paginacion

Paginando unos resultados, esta vez les he puesto un numero, para que al lado del resultado ponga un numero, pero cuando va a otra pagina el numero empieza desde 1 y no continua.

actualmente esta como $or=1 he intentado varias formas del tipo
$or=$n;
$n=1;
pero nada

Código PHP:
<? 
$base
="xxxxxx";
$con=mysql_connect(localhost,xxxxxx,xxxxxx);
mysql_select_db($base,$con);
if (!isset(
$pg))
$pg 0// $pg es la pagina actual
$cantidad=30// cantidad de resultados por página
$inicial $pg $cantidad;
$pegar "SELECT *  FROM cine where cat_id='$id'  LIMIT $inicial,$cantidad";
$cad mysql_db_query($base,$pegar) or die (mysql_error());
$contar "SELECT *  FROM cine where cat_id='$id'"
$contarokmysql_db_query($base,$contar);
$total_records mysql_num_rows($contarok);
$pages intval($total_records $cantidad);
// Imprimiendo los resultados
$or=1;// mostrara 
while($ResultQuery  mysql_fetch_array($cad))

?>
<span class="menu"><b>&nbsp;<font color="red"><? echo$or++;?></font> &nbsp;<a href="info.php?id=<? echo $ResultQuery["id"]; ?>"><? echo $ResultQuery["titulo"]; ?></a></b><br>
<?
}
?>
<?
if ($pg <> 0)
{
$url $pg 1;
?>
                                    <a href="categoria.php?ct=<? echo $ct?>&pg=<? echo $url?>"><b><font size="1" face="Tahoma">« Anterior</font></b></a><b><font size="1" face="Tahoma">&nbsp;</font></b><font size="1" face="Tahoma">
<?
}
else {
echo 
" ";
}
for (
$i 0$i<($pages 1); $i++) {
if (
$i == $pg) {
?>
                                    </font><font color=ff0000 size="1" face="Tahoma"><b>&nbsp;<? echo $i;?>&nbsp;</b></font><font size="1" face="Tahoma">
<?
}
else {
?>
                                    </font><a href="categoria.php?ct=<? echo $ct;?>&pg=<?echo $i;?>"><b><font size="1" face="Tahoma">[<?echo $i;?>]</font></b></a><font size="1" face="Tahoma">&nbsp;
<?
}
}
if (
$pg $pages) {
$url $pg 1;
?>
                                    </font><a href="categoria.php?ct=<?echo $ct;?>&pg=<?echo $url;?>"><b><font size="1" face="Tahoma">Siguiente »</font><b><font size="1" face="Tahoma">
<?
}
else {
echo 
" ";
}
echo 
"</center>";
?>

para ver el ejempo

Problemas paginacion

gracias
__________________

MyWay. A mi manera
http://myway.i-barakaldo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 13:49
Avatar de macabro  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: venus >> ((_\
Mensajes: 254
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Has tratado poner o incluir el order by ID o lo que sea?:

Código PHP:

$pegar 
"SELECT *  FROM cine where cat_id='$id' ORDER BY id DESC LIMIT $inicial,$cantidad"
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 13:59
Avatar de jonk  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barakaldo
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias pero nada :(

el problema que tengo es:

1º jshfjgshfghsg
2º wiwuirwuiweriwei
3º fsglkfdlfsdkg
...
30º lssfglfdgsdlgñfdllgñf

pagina siguiente

1º jhfjhsfjhjsdf
2º sdfjkasdjfk
3º kasjdfksfjksafjdskfjkds

....

lo que io intento hacer es:
31º jfdsajjkfjask
32º dfjadsjdsfjkdsjfk
33º dfkjdasjkajs
...
__________________

MyWay. A mi manera
http://myway.i-barakaldo.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 14:03
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Ahh quieres que siga 31, 32, 33... y no comienze desde 1.

Tienes que hacerte una fórmula muy famosa y sencilla para determinar desde donde tiene que comenzar a numerar:

Código PHP:
$num_inicio 30*($_GET[pg]-1); 
Por lo tanto si estas en la página 2, entonces, 30*(2-1)=30 eso quiere decir que comenzará a numerar desde 30. Y asi sucesivamente.

Es un poco complejo al principio, pero luego lo agarras. Saludos !
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 12:07
Avatar de jonk  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barakaldo
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias :)

cambie el sistema de pagina jjejeje, incluyendo lo tipo de buscar : ahora salen tdos los registros, con paginacion, ademas del tipico buscar en a b c d e f.... con sus respectivas paginaciones :)

lo de los numeros lo consegui con:

Código PHP:
 if (($num=="") or ($num==0))
{
$or=1;
}
else
{
$or= ($num+1);

ejemplo: Corregido problema de paginacion

gracias
__________________

MyWay. A mi manera
http://myway.i-barakaldo.com

Última edición por jonk; 21/10/2003 a las 12:09
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.