Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Paginado

Estas en el tema de Problema con Paginado en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos, estoy buscando la manera que mi paginador solo me muestre en grupos de 20 paginas de una consulta, tengo una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 12:28
Avatar de libiob  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema con Paginado

Estimados amigos, estoy buscando la manera que mi paginador solo me muestre en grupos de 20 paginas de una consulta, tengo una base de datos de 99,999 registros y ya imaginan como se lista las paginas (100 registros por pagina), es un desastre.

Me apoyo en vuestra experiencia para salir de este problema y de antemano le agradesco por su tiempo. Quiza conoscan de algun script o un lugar donde pueda darme la idea para esto.

Saludos.

Libio
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 12:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno yo tengo un codigo que te puede servir de mucho
pero como no se como compartir un archivo, puedes poner tu mail para que te lo envie si gustas.
__________________
Por muy fuerte que sea la tormenta, al final siempre sale el sol
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 13:44
Avatar de libiob  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
ok, [email protected] o [email protected]
Te estare muy agradecido por tu ayuda.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 14:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
No sé si es idea mia o te he visto un comentario en el sitio de jpinedo (Jorge Pinedo), él es el creador del famoso Paginator™, te la recomiendo muchisimo.

Puedes descargalo de http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator.
No olvides dejar tus comentarios al respecto ;).


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 15:41
Avatar de libiob  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Si es interesante pero no muestra el paginado como el google, va bien si tu consulta imprime unas 15 paginas pero que hay si imprime unas 200 paginas, todo tu ancho de pagina estaria lleno de los numeros de paginas. Espero me deje entender, de todas maneras gracias por la respuesta y espero encontrar la solucion.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 16:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pues este paginador si hace eso, puedes decirle que te muestre los enlaces de quieras, por ejemplo... de 10 en 10.


Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 17:57
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Busqueda

creo que a lo que se refiere es que tirene 10,000 Registros divide eso entre 20 el menu para navegar tendria 500 paginas seria algo asi

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 50 51 52 ... 100 ... 200 ... 400 ... 500

Oseq que web

Lo que quieres es que aparesca asi

<... 349 350 351 352 353 ... >
???
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 18:12
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Cita:
Iniciado por sir_notos
creo que a lo que se refiere es que tirene 10,000 Registros divide eso entre 20 el menu para navegar tendria 500 paginas seria algo asi

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 50 51 52 ... 100 ... 200 ... 400 ... 500

Oseq que web

Lo que quieres es que aparesca asi

<... 349 350 351 352 353 ... >
sir_notos:
El Paginator también acepta esa funcionalidad en su última versión. Se la incluí a partir de un comentario de un usuario (andinistas de este foro).
Cita:
Iniciado por paginator
Versión 1.3 (10/08/2004) :
Se agregó la opción de elegir el número de enlaces que aparecerán en la barra de navegación. Esto es útil si la consulta devuelve demasiados registros y se generan muchas páginas. En este caso, la barra de navegación sería demasiado larga y podría desconfigurar algunos aspectos del diseñoñ. Gracias a Jorge Camargo (andinistas) por la sugerencia.
Aprovecho para decirles a los que descargaron la versión 1.4 que se encontró un bug en la propagación de variables que vienen del URL. Por favor actualicen a la versión 1.4.1.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 19:44
Avatar de libiob  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Ok, entonces revisare nuevamente ya que la ultima vez que revise (un año atras por lo menos) el scrpt no sucedia esto.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 19:55
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Claro: Bastará con definir una variable nueva llamada $_pagi_nav_num_enlaces.
La documentación dice:
Cita:
Iniciado por documentacion_Paginator
* $_pagi_nav_num_enlaces OPCIONAL Entero. Cantidad de enlaces a los números de página que se mostrarán como
máximo en la barra de navegación.
Por defecto se muestran todos.
Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 15:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
lso enlaces de descarga de paginator estan muertos

Necesito actualizar el paginator de jpinedo a 1.4.1. sin embargo los link estan muertos.

Alguien que me pueda ayudar?

Gracias
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 18:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola Jorge, he tratado de agregar un nuevo comentario a tu Paginator en la página pero me salia hasta el Jueves pasado un error de conexion a la BD :(

Pero bueno, aprovecho este espacio para comentarte mi sugerencia.
Mientras revisaba un conjunto de 2556 registros, me di cuenta que seria comodo agregar un par de vínculos al principio y final de las páginas para ir a la primera y última páginas respectivamente, tampoco seria malo un vínculo por ahí que abriera un prompt de JavaScript para saltar a la página deseada directamente. Esto último lo agregue al sistema Paginator personalmente, podria enviarte el script para que lo apruebes y me des tu opinión.

Gracias

PD: Yo soy jean pierre m. el de los comentarios.
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 22:34
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Muchas gracias por las sugerencias... pero ya que estos están dirigidos a una pesona específica (yo ) deberías contactarme por mp para mantener el orden en el foro.
Ya te respondo por mensaje privado (mp).

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.