Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con paginador

Estas en el tema de Problema con paginador en el foro de PHP en Foros del Web. Bien, estoy intentado hacer un paginador para un modulo que muestra lso titulos de todas las noticias con sus fechas, y quiere ke me muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 03:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con paginador

Bien, estoy intentado hacer un paginador para un modulo que muestra lso titulos de todas las noticias con sus fechas, y quiere ke me muestre 50 resultados por pagina, podeis verlo en este enlace:

http://www.sacred-espanol.com/module...rc.php?start=0

La variable inicial es start con valor 0. El retroceder me funciona bien, pero el siguiente no. Os pongo el script que controla el boton de siguiente:

<?php
$start=$_GET['start']; #obtengo el valor de la variable start
if (mysql_fetch_row($result) <= 50) #si los resultados mostrados son <= 50
{
$a=0; #variable a=0
}
else #de lo contrario
{
$a=50; #a=50
}
echo $start+$a; #sumo la variable inicial start+a para
?> #pasarla por al url y con un get poder
# empezar a mostrar resultados desde el
# valor resultante

Esta es la sentencia sql:
$result=mysql_query("select * from new order by id asc limit $start,50",$link);


No se si se entiende mucho, pero resumiendo, con el script traro de obtener un valor desde el cual empezar a mostrar resultados y si ese valor es igual o inferior a 50 (el numero maximo de resultador por pagina), usar el mismo valor start anterior. El fallo fijo ke esta en la condicion, pero nose como corregirlo.

Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 04:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
El problema creo que es este: echo $start+$a;
lo que hace simplemente es listar 0+0 o 0+50, deberías decirle que $start=$start+$a; para luego poder pasarlo como variable por php, de otro modo siempre será 0.
Es una forma de paginación sencilla por paquetes de resultados que no se me había ocurrido antes, buena idea.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 06:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues el problema persiste, sigo pensando ke el error esta en la condicion, pero nose como cambiarla para que funcione.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 15:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Nadie puede ayudarme??
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 16:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te recomiendo que veas ya un sistema de "paginación" similar al que intentas hacer funcionando:

Paginator (de Jpinedo)
http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/

Ahí veras el código comentado para que lo entiendas y .. si no acabas de entenderlo seguramente que su autor (compañero de estos foros) te podrá ayudar.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.