Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con paginador

Estas en el tema de problema con paginador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo instalado el paginator, y queria hacer que el usuario pueda elegir el numero de resultados que quiere mostrar. Para ello en la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 03:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con paginador

Hola tengo instalado el paginator, y queria hacer que el usuario pueda elegir el numero de resultados que quiere mostrar. Para ello en la pagina donde tengo mi buscador tengo lo siguiente.

<select name="maxhits">
<option value="3" selected>10</option>
<option value="40">40</option>
<option value="100">100</option>
<option value="170">170</option>
</select>
Esto se envia por post.
Y en la página de resultados, tengo lo siguiente
$_pagi_cuantos = $maxhits;
despues ya incluyo el paginator.inc

pues bien al hacer esta modificación el script no funciona bien, con esto me refiero a la barra de navegación. En cambio, si pongo un numero fijo en _pagi_cuantos, si funciona. A que se debe esto? Como lo puedo solucionar?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 06:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
tengo otro problema con el paginador a parte del anterior

tengo una lista desplegable con varios tipos de articulos, y dependiendo del tipo de articulo que elijas te mostrara unos resultados u otros. Para ello, he probado con un switch:

$_pagi_sql="Select * From reference ";
//echo $tipo;
//controlar que selecciono, si no selecciono nada, si esta unknown
//if($tipo=="unknown") {
switch($tipo) {
case "unknown": {
echo " he seleccionado unknown";
$_pagi_sql.="where 1 ";
if (!empty($title))
{
//echo "He entrado al primer if";
$_pagi_sql.= "AND Title like '%".$title."%'";

}

if (!empty($author))
{
//echo"He entrado al 2º if";
$_pagi_sql.= "AND Author like '%".$author."%'";

}

if (!empty($year))
{
//echo"He entrado al 3 if";
$_pagi_sql.= "AND Year like '%".$year."%'";

}

if (!empty($month))
{
//echo"He entrado al 4 if";
switch($month) {
case "january": $_pagi_sql.= "AND Month like '%january%'";break;
case "february": $_pagi_sql.= "AND Month like '%february%'";break;
case "march": $_pagi_sql.= "AND Month like '%marh%'";break;
case "april": $_pagi_sql.= "AND Month like '%april'";break;
case "maig": $_pagi_sql.= "AND Month like '%maig%'";break;
case "june": $_pagi_sql.= "AND Month like '%june%'";break;
case "july": $_pagi_sql.= "AND Month like '%july%'";break;
case "august": $_pagi_sql.= "AND Month like '%august%'";break;
case "september": $_pagi_sql.= "AND Month like '%september%'";break;
case "october": $_pagi_sql.= "AND Month like '%october%'";break;
case "november": $_pagi_sql.= "AND Month like '%november%'";break;
case "december": $_pagi_sql.= "AND Month like '%december%'";break;



}



}

//falta poner lo de journal y conference, y lo de anywhere

break;
}
//seguir con los demas tipos de articulos
case "book": {
$_pagi_sql.="where 1 AND Type like 'book' ";
echo " he seleccionado un libro";
if (!empty($title))
{
//echo"He entrado al primer if";
$_pagi_sql.= "AND Title like '%".$title."%'";

}

if (!empty($author))
{
//echo"He entrado al 2º if";
$_pagi_sql.= "AND Author like '%".$author."%'";

}

if (!empty($year))
{
//echo"He entrado al 3 if";
$_pagi_sql.= "AND Year like '%".$year."%'";

}

if ($month!="no")
{
//echo"He entrado al 4 if";
switch($month) {
case "january": $_pagi_sql.= "AND Month like '%january%'";break;
case "february": $_pagi_sql.= "AND Month like '%february%'";break;
case "march": $_pagi_sql.= "AND Month like '%marh%'";break;
case "april": $_pagi_sql.= "AND Month like '%april'";break;
case "maig": $_pagi_sql.= "AND Month like '%maig%'";break;
case "june": $_pagi_sql.= "AND Month like '%june%'";break;
case "july": $_pagi_sql.= "AND Month like '%july%'";break;
case "august": $_pagi_sql.= "AND Month like '%august%'";break;
case "september": $_pagi_sql.= "AND Month like '%september%'";break;
case "october": $_pagi_sql.= "AND Month like '%october%'";break;
case "november": $_pagi_sql.= "AND Month like '%november%'";break;
case "december": $_pagi_sql.= "AND Month like '%december%'";break;



}



}



break;
}

}//fin switch


Aqui lo que hago, es que si no se sabe el tipo de articulo (unknown), que es la opcion por defecto, muestro de una tabla general.
y si seleccionas book, restrinjo la busqueda a los que su tipo es book.
Cuando le doy a buscar, al principio los resultados que muestra son validos, pero cuando me desplazo con la barra de desplazamiento no muestra los resultados correctos.

He probado con un if, y hace lo mismo
Antes lo tenia que mostrara todos los resultados sin distinguir tipos de articulos y el paginador funcionaba, pero al querer restringir busquedas ya no funciona correctamente.

Como lo puedo solucionar. Falta propagar algun tipo de variable al paginador?

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 06:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
el ultimo problema ya lo solucione

hola el ultimo problema ya lo solucione, tan solo me queda el primer problema que expuse
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 22:20
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Ya lo respondí en:
http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda-con-paginator-jpinedo-253762/

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.