Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con paginador de jpinedo

Estas en el tema de problema con paginador de jpinedo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro estoy utilizando el paginador de jpinedo Versión 1.6.3 para hacer una busqueda, pero a la hora de ejecutar el codigo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 21:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
problema con paginador de jpinedo

Hola amigos del foro estoy utilizando el paginador de jpinedo Versión 1.6.3 para hacer una busqueda, pero a la hora de ejecutar el codigo me arroja este error

Error en la consulta de conteo de registros: SELECT COUNT(*) FROM tablaBD WHERE (campo1 LIKE '%palabra_a_buscar%' OR campo2 LIKE '%palabra_a_buscar%'). Mysql dijo: Unknown column 'campo1' in 'where clause'

revisando en el foro encontre un post que si le cambiaba la variable $_pagi_conteo_alternativo = false; por
$_pagi_conteo_alternativo = true; funcionaria pero me arroja este error

Error en la consulta limitada: SELECT * FROM tablaBD WHERE (campo1 LIKE '%palabra_a_buscar%' OR campo2 LIKE '%palabra_a_buscar%') LIMIT 0,20. Mysql dijo: Unknown column 'campo1' in 'where clause'

alguien me puede echar una manita, porfas!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 22:55
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: problema con paginador de jpinedo

o.O al menos deberías intentar traducir el error, el problema no esta en el paginador, esta en los nombres de los campos, basicamente el error dice que no existe ningún campo llamado "campo1"
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 13:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con paginador de jpinedo

Uso Paginator en mi sitio y funciona perfectamente. El problema es que los enlaces de las páginas dirigen a URLs del tipo index.php?_pagi_pg=2&_pagi_pg=25, donde aparecen como parámetros la página visitada anteriormente y la actual. Resultado: Google detecta contenido duplicado...y mucho.

Querría saber si hay alguna manera de que el enlace sólo haga referencia a la página actual, ya sea modificando el script o reescribiendo las URLs en htaccess.

Si no encuentro la solución, tendré que utilizar rel canonical, aunque será menos eficaz.

Magos del php, yo os invoco...

Etiquetas: mysql, paginador, registro, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.