Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con paginador de jpinedo

Estas en el tema de Problema con paginador de jpinedo en el foro de PHP en Foros del Web. Recurro a su infinita sabiduria y ayuda muy valiosa antes que nada soy novato asi que no se rian de mi ignorancia por la pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 10:34
Avatar de ronnyalfonzo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Problema con paginador de jpinedo

Recurro a su infinita sabiduria y ayuda muy valiosa

antes que nada soy novato asi que no se rian de mi ignorancia por la pregunta que les voy hacer.

estoy utilizando el paginador que aporto jpinedo y me funciona bien cuando lo utilizo de la siguiente manera

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo2 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; text-decoration: none; color: #000000; font-weight: bold; }
.ver10 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
text-decoration: none;
color: #000000;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<table width="507" height="346" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="25">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="249" valign="top"><div align="left"><span class="ver10"><span class="blanco">
<? include ('php/conexion.php');
mysql_select_db('$sql_db',$conexion);
//$var3=$_REQUEST['cat'];
$_pagi_sql=$sql = "SELECT id, nombre, codigo from productos where categoria='3' ORDER BY id";
$_pagi_cuantos = 10;
$_pagi_nav_num_enlaces = 10;
$_pagi_mostrar_errores = false;
$_pagi_conteo_alternativo = true;
$_pagi_propagar = array("id","termino");//No importa si son POST o GET
$_pagi_nav_estilo = "paginacion";
$_pagi_nav_anterior = "&lt;";
$_pagi_nav_siguiente = "&gt;";
include("paginator.inc.php");
$result = mysql_query($sql) or die (mysql_error());?>
<? while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
$vari=$row[nombre];
$vari2=$row[id];
echo '<a href="detalleproductos.php?id='.$vari2.'">'.$vari. '</a><br /><br />';
}
?>
</span></span></div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center" class="Estilo2">
<?
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";
?>
</div></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

hay no me da problema me muestra la paginacion correctamente cuando en la consulta le digo que catagoria es igual a 3
pero cuando trado de hacerlo asi

$var=$_REQUEST['cat'];
$_pagi_sql=$sql = "SELECT id, nombre, codigo from productos where categoria='$var' ORDER BY id";

hay me muestra la primera pagina bien pero cuando en el paginador le doy a la siguiente pagina pierdo la categoria saleccionada que debe ser 3 y me muestra toda la base de datos todas la categorias, he incluso si regreso a la primera pagina ya no me muestra la primera consulta que me avia mostrado bien anteriormente.

alguna idea de como solucionar este problema.

muchas gracias por su ayuda

Última edición por ronnyalfonzo; 29/01/2008 a las 14:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 14:50
Avatar de ronnyalfonzo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Problema con paginador de jpinedo

algun alma caritativa que me de una mano a entender por que no me funciona esto
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 16:27
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Re: Problema con paginador de jpinedo

hola proba haciendo la consulta de esta menera:
Código PHP:
$_pagi_sql "SELECT id, nombre, codigo from productos where categoria='$var' ORDER BY id"
después decinos que anduvo o no....

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 06:10
Avatar de ronnyalfonzo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Problema con paginador de jpinedo

no funciono todo igual, pero creo que ya di con la falla disculpen, al parecer era que en la tabla tenia unos campos vacios algunas categorias sin llenar y entonces la consulta me las tomaba no se por que pero lo hacia, voy a llenar todos los campos vacios que me falta y volvere a probar, cualquier cosa les aviso

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.