Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con paginador al mostrar los enlaces

Estas en el tema de problema con paginador al mostrar los enlaces en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, el problema que tengo que no se como solucionar es el siguiente, tengo una tienda online donde muestro los producto en cada pagina muestro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 06:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
problema con paginador al mostrar los enlaces

Hola, el problema que tengo que no se como solucionar es el siguiente, tengo una
tienda online donde muestro los producto en cada pagina muestro 5 productos con un paginador, todo funciona bien pero si por ejemplos tengo 100 registros me muestran 20 paginas y en los enlaces para paginar se verian desde el 1 al 20 y esto es lo que quiero evitar solo quiero que se vean 5 enlaces para paginar pongo un ejemplo de la barra del paginador teniendo 100 registros y mostrandolos en 5 en 5.

1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15-16-17-18-19-20 siguiente>



y yo quedria mostrar algo asin

1-2-3-4-5... siguiente>

y si por ejemplo pulsamos en la pagina 5 tendria que quedar asin

<anterior 5-6-7-8-9... siguiente>


alguna idea de como se puede hacer esto con php
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 06:22
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: problema con paginador al mostrar los enlaces

Miles de hilos hablan de paginadores, la idea basica subyace en MySQL hacer un SELECT campos FROM tabla LIMIT x,y e ir pasandote de pagina a pagina:

1) La consulta realizada o un una referencia a la misma
2) La cantidad de resultados ya mostrados

Luego lo que haces es volver a consultar descontando los resultados ya mostrados con SELECT campos FROM tabla LIMIT x,y
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 26/06/2013 a las 06:45
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 06:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema con paginador al mostrar los enlaces

Hola Italico76, el paginador en si funciona bien utilizando el limit de mysql.
Pero lo q no se como limitar los enlaces para paginar, alguna ayuda?
saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 06:55
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: problema con paginador al mostrar los enlaces

Cita:
Iniciado por pithon Ver Mensaje
Hola Italico76, el paginador en si funciona bien utilizando el limit de mysql.
Pero lo q no se como limitar los enlaces para paginar, alguna ayuda?
saludos.
pon el código de tu paginador
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 07:30
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: problema con paginador al mostrar los enlaces

Cuantos mostrar es un APROXIMADO SIEMPRE..... que tu calculas en base a cuantos registros arroja tu consulta dividido el numero de resultados por pagina.

OJO...siempre cabe la posibilidad de que esa ultima pagina este vacia o repitas resultados segun se hayan borrado / modificado o agregado registros desde la consulta previa
__________________
Salu2!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 07:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema con paginador al mostrar los enlaces

guardamicorreo este el el codigo del paginador te lo posteo por si quieres ayudarme.

Código PHP:
Ver original
  1. $registros = 5;
  2. $paginas =isset($_GET['pagina']) ? $_GET['pagina'] : null;
  3.  
  4. if (!$paginas){
  5.     $comienzo = 0;
  6.     $paginas = 1;
  7. }else{
  8.     $comienzo = ($paginas - 1) * $registros;
  9. }
  10.  
  11. if(($paginas - 1) > 0){
  12.      echo "<a href=\"#\" onclick=\"paginador('".($paginas-1)."')\">< Anterior</a>";
  13. }
  14. for ($i=1; $i<=$total_paginas; $i++){
  15.    if ($paginas == $i){
  16.       echo "<b>".$paginas."</b>";
  17.    }else{
  18.       echo "<a href=\"#\" onclick=\"paginador('$i')\">$i</a>";
  19.    }
  20. }
  21. if(($paginas + 1)<=$total_paginas){
  22.     echo "<a href=\"#\" onclick=\"paginador('".($paginas+1)."')\">Siguiente ></a>";
  23. }
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 08:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: problema con paginador al mostrar los enlaces

Deberías implementar para los siguientes casos:

1.- Estar al principio de la página
2.- Estar en páginas intermedias
3.- Estar al final de la página

Para eso debes tener una función para cada caso en específico y establecer los límites de acuerdo a tu manejador de base de datos...

En mi caso, uso postgres y la sentencia sql es más o menos parecida a esta

Código PHP:
Ver original
  1. $sql="select * from tabla1 as a, tabla 2 as b
  2. where a.id_tabla1=b.id_tabla2
  3. order by a.fecha ASC
  4. limit $por_pagina offset $inicio"

donde $por página es la cantidad de registros por página que se desean mostrar, e $inicio es el registro donde se va a iniciar el listado de los registros de acuerdo a los valores que retorna la sentencia de SQL.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 09:27
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: problema con paginador al mostrar los enlaces

de donde sacaste la variable
$total_paginas? XD no veo q la inicialices... bueno como sea... pienso q deberia ser mas asi
Código PHP:
Ver original
  1. $total_paginas = $paginas + $registros;
  2. for ($i=$paginas; $i<=$total_paginas; $i++){
  3.    if ($paginas == $i){
  4.       echo "<b>".$paginas."</b>";
  5.    }else{
  6.       echo "<a href=\"#\" onclick=\"paginador('$i')\">$i</a>";
  7.    }
  8. }
  9. if(($paginas + 1)<=$total_paginas){
  10.     echo "<a href=\"#\" onclick=\"paginador('".($paginas+1)."')\">Siguiente ></a>";
  11. }
con eso ya lograrias imprimir de la pagina que t encuentras y las 5 siguientes....
ahora solo saldria error cuando t encuentres en una de las 5 ultimas paginas ya que siempre saldran 5 mas....
pienso q eso ya deberia dejartelo como tarea XD,
solo te aconsejo algo... deberias tener almacenado cual sera la ultima pagina
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 10:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema con paginador al mostrar los enlaces

Hola andresgarciadev, la variable total paginas la saco de los resultados que me da la consulta dividido por la cantidad de registros que quiero mostrar de esta forma obtengo esa variable que son las paginas del paginador.

No lo acabo de entender alguien me puede poner un ejemplo un poco mas claro?
Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 11:35
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: problema con paginador al mostrar los enlaces

Cita:
Iniciado por pithon Ver Mensaje
guardamicorreo este el el codigo del paginador te lo posteo por si quieres ayudarme.

Código PHP:
Ver original
  1. $registros = 5;
  2. $paginas =isset($_GET['pagina']) ? $_GET['pagina'] : null;
  3.  
  4. if (!$paginas){
  5.     $comienzo = 0;
  6.     $paginas = 1;
  7. }else{
  8.     $comienzo = ($paginas - 1) * $registros;
  9. }
  10.  
  11. if(($paginas - 1) > 0){
  12.      echo "<a href=\"#\" onclick=\"paginador('".($paginas-1)."')\">< Anterior</a>";
  13. }
  14. for ($i=1; $i<=$total_paginas; $i++){
  15.    if ($paginas == $i){
  16.       echo "<b>".$paginas."</b>";
  17.    }else{
  18.       echo "<a href=\"#\" onclick=\"paginador('$i')\">$i</a>";
  19.    }
  20. }
  21. if(($paginas + 1)<=$total_paginas){
  22.     echo "<a href=\"#\" onclick=\"paginador('".($paginas+1)."')\">Siguiente ></a>";
  23. }
date cuenta que cuando calculas el valor para cada botón intermedio lo que haces es partir exactamente desde 1.

es un problema de matemáticas.

imagínate que calculas 100 páginas.

si te encuentras en la página nº 50 y quieres que por delante de ti siempre haya 5 páginas entonces lo que tienes que hacer es:

100 + 5 - 50 = 55.

vas a generar botones desde el 50 hasta el 55.

bien, esto en forma de código, cuando generas los botones intermedios sería algo así

Código PHP:
Ver original
  1. $botones_intermedios = ceil ($total_paginas + 5) - $paginas;
  2. for ($i = $paginas; $i<=$botones_intermedios; $i++)
  3. {
  4.     ?>
  5.        <a href="index.php?paginar=<?php echo $i ?"><?php echo $i ?></a>
  6.      <?php
  7. }

a ver si así te puede servir, pruébalo y si te reporta fallos dilo

EDITO me equivoqué.

prueba así

Código PHP:
Ver original
  1. $botones_intermedios =  $paginas + 5;
  2. for ($i = $paginas; $i<=$botones_intermedios; $i++)
  3. {
  4.     ?>
  5.        <a href="index.php?paginar=<?php echo $i ?"><?php echo $i ?></a>
  6.      <?php
  7. }

Última edición por guardarmicorreo; 26/06/2013 a las 11:49
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 12:03
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: problema con paginador al mostrar los enlaces

a ok entonces ya tienes el total de paginas.....
lo que hice es muy parecio a lo que hizo guardarmicorreo XD (interesante nombre)
recorrer de la pagina que t encuentras hasta la pagina que te encuentras mas 5......
el problema es q use tu variable $total_paginas que pense no usabas
bueno entonces seria algo asi

Código PHP:
Ver original
  1. $paginas_a_mostrar = $paginas + $registros;
  2.     for ($i=$paginas; $i<=$paginas_a_mostrar ; $i++){
  3.        if ($paginas == $i){
  4.           echo "<b>".$paginas."</b>";
  5.        }else{
  6.           echo "<a href=\"#\" onclick=\"paginador('$i')\">$i</a>";
  7.        }
  8.     }
  9.     if(($paginas + 1)<=$total_paginas){
  10.         echo "<a href=\"#\" onclick=\"paginador('".($paginas+1)."')\">Siguiente ></a>";
  11.     }
con eso ya ahora si deberia estar bien.... pero como t dije aun saldra un error cuando estes por
la ultima pagina ya que siempre imprime 5 mas....
es decir toca hacer una validacion para que cuando este a 5 o menos paginas de $total_paginas
$paginas_a_mostrar sea igual al $total_paginas
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 12:16
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: problema con paginador al mostrar los enlaces

Cita:
Iniciado por andresgarciadev Ver Mensaje
a ok entonces ya tienes el total de paginas.....
lo que hice es muy parecio a lo que hizo guardarmicorreo XD (interesante nombre)
recorrer de la pagina que t encuentras hasta la pagina que te encuentras mas 5......
el problema es q use tu variable $total_paginas que pense no usabas
bueno entonces seria algo asi

Código PHP:
Ver original
  1. $paginas_a_mostrar = $paginas + $registros;
  2.     for ($i=$paginas; $i<=$paginas_a_mostrar ; $i++){
  3.        if ($paginas == $i){
  4.           echo "<b>".$paginas."</b>";
  5.        }else{
  6.           echo "<a href=\"#\" onclick=\"paginador('$i')\">$i</a>";
  7.        }
  8.     }
  9.     if(($paginas + 1)<=$total_paginas){
  10.         echo "<a href=\"#\" onclick=\"paginador('".($paginas+1)."')\">Siguiente ></a>";
  11.     }
con eso ya ahora si deberia estar bien.... pero como t dije aun saldra un error cuando estes por
la ultima pagina ya que siempre imprime 5 mas....
es decir toca hacer una validacion para que cuando este a 5 o menos paginas de $total_paginas
$paginas_a_mostrar sea igual al $total_paginas
Creo que se cómo evitar el error cuando se esté aproximando al final de la paginación.

supongamos 100 páginas.

quiero mostrar 5 botones por delante de mi.

me encuentro en la página 36, por lo que tendría que mostrar hasta la 41.

100 - ( 36 + 5 ) = 59

100 - 59 = 41

ahora supongamos que me encuentro en la 97.

100 - ( 97+5 )= 102

100 - 102 = -2

if ( $botones_intermedios <0 )

solo tengo que sumar a los botones que quiero mostrar el valor negativo para que me salgan las veces que tengo que recorrer el for
5 + (-2)= 3


97 + 3 = 100


solo hay que recorrer el for desde la página actual 97 tres veces hasta el final.
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 12:22
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: problema con paginador al mostrar los enlaces

no xD enrealidad si se como evitar el error... solo queria que el piense un poco =S

pero bueno... la respuesta en si era poner

Código PHP:
Ver original
  1. $paginas_a_mostrar = $paginas + $registros;
  2.     if(($paginas + $registros) > $total_de_paginas){
  3.   $paginas_a_mostrar = $total_de_paginas;
  4.    }
  5.         for ($i=$paginas; $i<=$paginas_a_mostrar ; $i++){
  6.            if ($paginas == $i){
  7.               echo "<b>".$paginas."</b>";
  8.            }else{
  9.               echo "<a href=\"#\" onclick=\"paginador('$i')\">$i</a>";
  10.            }
  11.         }
  12.         if(($paginas + 1)<=$total_paginas){
  13.             echo "<a href=\"#\" onclick=\"paginador('".($paginas+1)."')\">Siguiente ></a>";
  14.         }

era eso :P
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 14:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema con paginador al mostrar los enlaces

Gracias a todos por vuestra ayuda referente al ejemplo que puso guardarmicorreo, no me acaba de funcionar bien, pasa algo asin como que siempre hay paginas.

Y referente al codigo de andresgarciadev, no me deja retroceder.

Lo que quiero hacer es algo parecido al paginador de google.

Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 14:36
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: problema con paginador al mostrar los enlaces

lo siguiente es tu código con las mejoras que he sugerido

Cita:
Iniciado por pithon Ver Mensaje
guardamicorreo este el el codigo del paginador te lo posteo por si quieres ayudarme.

Código PHP:
Ver original
  1. $registros = 5;
  2. $paginas = isset($_GET['pagina']) ? $_GET['pagina'] : null;
  3.  
  4. if (!$paginas){
  5.     $comienzo = 0;
  6.     $paginas = 1;
  7. }else{
  8.     $comienzo = ($paginas - 1) * $registros;
  9. }
  10.  
  11. if(($paginas - 1) > 0){
  12.      echo "<a href=\"#\" onclick=\"paginador('".($paginas-1)."')\">< Anterior</a>";
  13. }
  14.  
  15. //con esto calculo el número final por el que se va a guiar el for
  16.  
  17. $boton_final = $total_paginas - ($paginas + $registros);
  18. $boton_final = $total_paginas - $boton_final;
  19.  
  20. //con esto calculo si está llegando al final
  21. if ( $boton_final < 0 )
  22. {
  23.     $boton_final= 5 + ($boton_final);
  24.     for ( $i= $paginas; $i <= $boton_final; $i++ )
  25.     {
  26.        //genero los botones
  27.       ?>
  28.      <a href="tu ruta.php?pagina=<?php echo $i ?> "/>$i</a>
  29.      <?php
  30.      }
  31. }
  32. //sino realizo la paginación normalmente
  33. else
  34. {
  35.  
  36.      for ($i=$paginas; $i<=$boton_final; $i++)
  37.      {
  38.           echo "<a href='tu ruta.php?pagina=<?php echo $i ?>'/>$i</a>";
  39.       }
  40. }
  41. if(($paginas + 1)<=$total_paginas){
  42.     echo "<a href=\"#\" onclick=\"paginador('".($paginas+1)."')\">Siguiente ></a>";
  43. }
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 15:07
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: problema con paginador al mostrar los enlaces

guardarmicorreo creo que con ese codigo en la parte de
$boton_final = $total_paginas - ($paginas + $registros);
$boton_final = $total_paginas - $boton_final;
creo q con eso no funcionara bien..... pero bueno....

perdon pithon XD pense tanto en q no se pasara del final que olvide que tmb tenia q retroceder hahahaha
bueno ahora si podre el codigo completo como creo deberia ser ok?


Código PHP:
Ver original
  1. $registros = 5;
  2.     $paginas =isset($_GET['pagina']) ? $_GET['pagina'] : null;
  3.      
  4.     if (!$paginas){
  5.         $comienzo = 0;
  6.         $paginas = 1;
  7.     }else{
  8.         $comienzo = ($paginas - 1) * $registros;
  9.     }
  10.     $inicio= $paginas;
  11.     $fin = $total_paginas;
  12.     if($total_paginas>5){
  13.          if($paginas<4){
  14.          $inicio= 1;
  15.          $fin = $inicio+$registros;
  16.          }elseif(($paginas+($registros-2))<$total_paginas){
  17.          $inicio= $pagina - 2;
  18.          $fin = $inicio+$registros - 2;
  19.          }
  20.     }
  21.  
  22.     if(($paginas - 1) > 0){
  23.          echo "<a href=\"#\" onclick=\"paginador('".($paginas-1)."')\">< Anterior</a>";
  24.     }
  25.     for ($i=$inicio; $i<=$fin; $i++){
  26.        if ($paginas == $i){
  27.           echo "<b>".$paginas."</b>";
  28.        }else{
  29.           echo "<a href=\"#\" onclick=\"paginador('$i')\">$i</a>";
  30.        }
  31.     }
  32.     if(($paginas + 1)<=$total_paginas){
  33.         echo "<a href=\"#\" onclick=\"paginador('".($paginas+1)."')\">Siguiente ></a>";
  34.     }


bueno creo que con eso ya funcionaria .-.
prueba primero el de guardarmicorreo haber si q funciona ya q sinceramente solo vi algo del codigo y no todo asi q no stoy seguro si este bien o mal e.e
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 17:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema con paginador al mostrar los enlaces

Hola gracias por vuestro interes, estoy probando ambos codigos empezando por el de guardarmicorreo, funciona casi bien ya que nunca llega al fin siempre crea enlaces a paginas que no existen.

Sobre el codigo de andresgarciadev, casi que funciona bien pero no hace lo que yo espero, lo que yo espero es que me muestro siempre 5 enlaces para paginar por ejemplo

1-2-3-4-5... siguiente>

y si pulso en el 3 deberia quedar asin:

<anterior 3-4-5-6-7... siguiente>

quizas hay algo que os estoy confundiendo, en el codigo de mi paginador la variable $registros=5, esta variable son los registros que muestro en pantalla no los enlaces que debe mostrar, ya que para eso yo no cree ninguna variable ni nada.

De todas formas me voy a mirar bien vuestro codigo para ver si saco conclusiones para dicho efecto, saludos.
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 19:04
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: problema con paginador al mostrar los enlaces

Cita:
Iniciado por pithon Ver Mensaje
Hola gracias por vuestro interes, estoy probando ambos codigos empezando por el de guardarmicorreo, funciona casi bien ya que nunca llega al fin siempre crea enlaces a paginas que no existen.

Sobre el codigo de andresgarciadev, casi que funciona bien pero no hace lo que yo espero, lo que yo espero es que me muestro siempre 5 enlaces para paginar por ejemplo

1-2-3-4-5... siguiente>

y si pulso en el 3 deberia quedar asin:

<anterior 3-4-5-6-7... siguiente>

quizas hay algo que os estoy confundiendo, en el codigo de mi paginador la variable $registros=5, esta variable son los registros que muestro en pantalla no los enlaces que debe mostrar, ya que para eso yo no cree ninguna variable ni nada.

De todas formas me voy a mirar bien vuestro codigo para ver si saco conclusiones para dicho efecto, saludos.
daba por echo que ese era el nº de enlaces a mostrar, no puedes querer mostrar solo 5 enlaces sin programarlo, recuerda que eres tú el que decide lo que ocurre en tu script, no tu script el que predice lo que quieres.

intenta solucionarlo y si no puedes dilo, para eso estamos no? :D
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 19:08
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: problema con paginador al mostrar los enlaces

hmmmmm pero siendo ese el caso solo podras retroceder de uno en uno.... seguro q quieres q sea asi?
pero si lo quieres asi....hmmm
podrias remplazar

Código PHP:
Ver original
  1. $inicio= $paginas;
  2.     $fin = $total_paginas;
  3.     if($total_paginas>5){
  4.          if($paginas<($total_paginas-$registros)){
  5.          $inicio= $paginas;
  6.          $fin = $inicio+$registros-1;
  7.          }
  8.     }
  #20 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 07:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema con paginador al mostrar los enlaces

Hola gracias por vuestra ayuda, estoy fijandome en otros paginadores y para un funcionamiento mas correcto tendria que ser si hay 100 registros y se muestran 5 registros por paginas en este caso 20 paginas, seria mostrar un rango de 10 paginas 5 por la izquierda y 4 por la derecha partiendo de la pagina actual.


este seria el paginador sin rango osea mostrando todas las paginas

Código PHP:
Ver original
  1. $registros_por_paginas = 5;
  2.     $total_paginas = ceil($total_registros_db / $registros_por_pagina);
  3.  
  4.     $paginas =isset($_GET['pagina']) ? $_GET['pagina'] : null;
  5.      
  6.     if (!$paginas){
  7.         $comienzo = 0;
  8.         $paginas = 1;
  9.     }else{
  10.         $comienzo = ($paginas - 1) * $registros;
  11.     }
  12.      
  13.     if(($paginas - 1) > 0){
  14.          echo "<a href=\"#\" onclick=\"paginador('".($paginas-1)."')\">< Anterior</a>";
  15.     }
  16.     for ($i=1; $i<=$total_paginas; $i++){
  17.        if ($paginas == $i){
  18.           echo "<b>".$paginas."</b>";
  19.        }else{
  20.           echo "<a href=\"#\" onclick=\"paginador('$i')\">$i</a>";
  21.        }
  22.     }
  23.     if(($paginas + 1)<=$total_paginas){
  24.         echo "<a href=\"#\" onclick=\"paginador('".($paginas+1)."')\">Siguiente ></a>";
  25.     }

Intentare solucionar mi problema yo solo ya que me ayudasteis un monton y se agradece.

Saludos.

Etiquetas: enlaces, paginador, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.