Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con paginador en php

Estas en el tema de Problema con paginador en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! Tengo un problema con un paginador en php para mi buscador =S, estoy hace horas probando diferentes formas de insertar el código y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 17:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Problema con paginador en php

Hola!!!

Tengo un problema con un paginador en php para mi buscador =S, estoy hace horas probando diferentes formas de insertar el código y no entiendo donde va...

Estoy utilizando este paginador:

[URL="http://objetivophp.com/?p=101"]http://objetivophp.com/?p=101[/URL]

Y este es el código del buscador:

EDITO: Los asteriscos (*****) no están en el código del buscador.

Saludos!

Código:
<?php
// conectar al servidor
$server_link = mysql_connect("*****", "*****", "*****");
if(!$server_link){
* * die("Fall&oacute; la Conexi&oacute;n ". mysql_error());
}
// seleccionamos la base de datos
$db_selected = mysql_select_db("data", $server_link);
if(!$db_selected){
* * die("No se pudo seleccionar la Base de Datos ". mysql_error());
}
// varificamos que el formulario halla sido enviado
if(isset($_GET['buscar']) && $_GET['buscar'] == 'Buscar'){
* * $frase = addslashes($_GET['frase']);
* * // hacemos la consulta de busqueda
* * $sqlBuscar = mysql_query("SELECT Especie, especieDescripcion,
 * * * * * * * * * * * * * * *MATCH (Especie, especieDescripcion)
 * * * * * * * * * * * * * * *AGAINST ('$frase' IN BOOLEAN MODE) AS coincidencias
 * * * * * * * * * * * * * * *FROM noticias
 * * * * * * * * * * * * * * *WHERE MATCH (Especie, especieDescripciona)
 * * * * * * * * * * * * * * *AGAINST ('$frase' IN BOOLEAN MODE)
 * * * * * * * * * * * * * * *ORDER BY coincidencias DESC", $server_link)
* * * * * * * * * * * * * * * or die(mysql_error()); * * * * * * * * * * * * * * *
* * $totalRows = mysql_num_rows($sqlBuscar);
* * if(!empty($totalRows)){
* * * * echo stripslashes("<p>Se encontraron <strong>$totalRows</strong> especies de <strong>$frase</strong></p>"); * * * *
* * * * while($row = mysql_fetch_array($sqlBuscar)){
* * * * * * echo "<strong><a href='#'>$row[Especie]</a>:</strong> <em>Coincidencias: ". round($row['coincidencias']) ."</em><br />";
* * * * * * echo "<p>".substr(strip_tags($row['especieDescripcion']), 0, 255)."...</p>";
* * * * }
* * }
* * elseif(empty($_GET['frase'])){
* * * * echo "Debe introducir una especie para buscar";
* * }
* * elseif($totalRows == 0){
* * * * echo stripslashes("No se encontraron especies de <strong>$frase</strong>");
* * }
}
?>
¿Dónde se insertan los códigos del paginador?, hoy estuve horas intentando y buscando otros pero no hay forma =S, hace varios días que estoy buscando alguna forma de añadir un paginador.

Si alguien sabe como añadir un paginador a mi buscador le agradecería muchísimo que me dijera como hacerlo.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 17:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Problema con paginador en php

yo te recomiendo mejor que te lo chutes tu

http://www.desarrolloweb.com/buscar....web.com%2F#928
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Etiquetas: paginador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.