Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con páginas hechas en php-hispano

Estas en el tema de Problema con páginas hechas en php-hispano en el foro de PHP en Foros del Web. hola, he utilizado el autotransformador de páginas html a phpnuke, me funcionan perfecto pero tengo un problemilla.. Les doy un ej de una sección que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 20:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con páginas hechas en php-hispano

hola, he utilizado el autotransformador de páginas html a phpnuke, me funcionan perfecto pero tengo un problemilla..

Les doy un ej de una sección que la hice asi...

la sección se llama discografía y traen infromacion sobre discos sobre oasis, cada disco es una pagina aparte, cuando voy a esa sección me aparece todo bien, pero cuando quiero entrar para ver informacion de un disco me dice esto el nuke

No puedes acceder a esta página directamente!...

y el link esta todo perfecto... y esas paginas de los discos tambien las transforme a phpnuke, que sera?,

perdonenme soy muy novato en esto..

gracias de antemano un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 21:09
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
No tengo la menor idea de lo que es el "autotransformador de páginas html a phpnuke", pero deduciendo a partir del mensaje de error supongo que el problema es que este documento para ejecutrase correctamente debe ser llamado desde algun otro mediante un include.

por ej:

el error te lo da cuando intentas acceder de esta forma:

http://tudominio/documento.php

Cuando deberias llamarlo de esta forma:

http://tudominio/tal_otro.php?incluir=documento

No se si se entendio la idea.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 21:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
si te entiendo perfectamente pero no se como haria los links, la pagina principal de esa seccion es asi la direccion

http://localhost/oasistop/html/modules.php?name=Discografia

y de alli tendria que ir a otras paginas mas por ej te doy el nombre de otra

albums/be_here_now.php

como quedaria la direccion asi???
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 12:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
¿?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 02:25
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Disculpa la demora, he estado bastante ocupado

Esto chekealo no se si es exactamente asi, porque a decir verdad nunca use un administrador de contenidos de este tipo, aunque creo darme una idea de como trabajan.

Revisa la estructura de directorios.
Seguramente tienes uno llamado "Modules", "Modulos" o algo por el estilo, y dentro de este, subdirectorios con el nombre de cada modulo.

Entonces aqui deberias crear un Dir llamado "Discografia" con un index que contenga tu nuevo codigo mas el encabezado y el pie de pagina seguramente.

Ej de modulos/discografia/index.php:

Código PHP:
include ("header.php"); //incluyes el encabezado
// aca iria tu nuevo codigo
include ("footer.php"); //e incluyes el pie de pagina 
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 12:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias man, pero todo lo que me haz explicado no hacia falta... lo de los directorios esta bien creado ya todo... solo que no puedo abrir otras paginas que no sea index.php me entienden???

el index de discografia si puedo pero las otras no
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 13:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si no indicas el código que estas usando (bien el URL donde verlo) o lo pegas aquí .. es dificil ver que puede pasar ...

Así .. haciendo de "adivino" parace que hace una seríe de switch() y sus correspondiente case con las opciones que acepta .. si necesitas poner mas "paginas" añade mas "case" al switch() .. Pero como digo e insisto .. sin VER el código que usas es dificil ver que puede pasar .. Recuerda que no estamos obligados a saber de la existencia de "php-hispano" ni de la multitud de scripts que puedan tener .. así q Especifica mejor ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 13:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
perdon perdon, ahora los pongo, igualmente aca les dejo el link donde phpnuke-hispano hacen estas paginas...

http://www.phpnuke-hispano.com/modul...le=creamodulos

y aca le mando el codigo del index.php que esta en el directorio modules/Discografia/

Código PHP:
 <?php
#### Módulo creado desde [url]http://www.phpnuke-hispano.com[/url] ####
if (!eregi("modules.php"$PHP_SELF)) {
   die (
"No puedes acceder a esta página directamente!...");

}
require_once(
"mainfile.php");
$module_name basename(dirname(__FILE__));
get_lang($module_name);
include(
"header.php");
$index 0;
OpenTable();
echo
"<HTML>"
  
"<HEAD>"
  
"<TITLE></TITLE>"
  
"</HEAD>"
  
"<BODY>"
  
"<table width=\"100%\" height=\"284\" border=\"1\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" bordercolor=\"#B8D4EF\" bgcolor=\"EEF5FA\">"
  
"  <tr> "
  
"    <td height=\"2\" colspan=\"4\"> <div align=\"center\"><strong><font size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">Discograf&iacute;a</font></strong></div></td>"
  
"  </tr>"
  
"  <tr> "
  
"    <td width=\"25%\" height=\"38\"> <p align=\"center\"><a href=\"modules/Discografia/definitely_maybe.php\"><img src=\"modules/Discografia/definitely_maybe_chico.jpg\" width=\"50\" height=\"50\"></a></p>"
  
"      <p align=\"center\"><a href=\"modules/Discografia/definitely_maybe.php\"><font size=\"1\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">Definitely "
  
"        Maybe</font></a></p></td>"
  
"    <td width=\"28%\" height=\"38\"> <p align=\"center\"><a href=\"modules/Discografia/whats_the_story_morning_glory.php\"><img src=\"modules/Discografia/whats_the_story_morning_glory_chico.jpg\" width=\"50\" height=\"50\"><br>"
  
"        <br>"
  
"        <font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\" size=\"1\">(W.T.S) M.G "
  
"        ?</font></a></p></td>"
  
"    <td width=\"26%\" height=\"38\"> <div align=\"center\"> "
  
"        <p><a href=\"modules/Discografia/be_here_now.php\"><img src=\"modules/Discografia/be_here_now_chico.jpeg\" width=\"50\" height=\"50\"></a></p>"
  
"        <p><a href=\"modules/Discografia/be_here_now.php\"><font size=\"1\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">Be "
  
"          Here Now</font></a></p>"
  
"      </div></td>"
  
"    <td width=\"21%\" height=\"39\"> <p align=\"center\"><a href=\"modules/Discografia/heathen_chemistry.php\"><img src=\"modules/Discografia/heathen_chemistry_chico.jpg\" width=\"50\" height=\"50\"></a></p>"
  
"      <p align=\"center\"><a href=\"modules/Discografia/heathen_chemistry.php\"><font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\" size=\"1\">Heathen "
  
"        Chemistry</font></a></p></td>"
  
"  </tr>"
  
"  <tr> "
  
"    <td width=\"25%\" height=\"129\"> <p align=\"center\"><a href=\"modules/Discografia/the_masterplan.php\"><img src=\"modules/Discografia/the_masterplan_chico.jpeg\" width=\"50\" height=\"50\"></a></p>"
  
"      <p align=\"center\"><a href=\"modules/Discografia/the_masterplan.php\"><font size=\"1\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">The "
  
"        Masterplan</font></a></p></td>"
  
"    <td width=\"28%\" height=\"129\"> <div align=\"center\"> "
  
"        <p><a href=\"modules/Discografia/sotsog.php\"><img src=\"modules/Discografia/standing_on_the_shoulder_of_giants_chico.jpg\" width=\"50\" height=\"50\"><br>"
  
"          <br>"
  
"          <font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\" size=\"1\">S.O.T.S.O.G</font></a></p>"
  
"      </div></td>"
  
"    <td width=\"26%\" height=\"129\"> <div align=\"center\"> "
  
"        <p><a href=\"modules/Discografia/familiar_millions.php\"><img src=\"modules/Discografia/familiar_to_millions_chico.jpg\" width=\"50\" height=\"50\" border=\"0\"></a></p>"
  
"        <p><a href=\"modules/Discografia/familiar_millions.php\"><font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\" size=\"1\">Familiar "
  
"          to Millions</font></a></p>"
  
"      </div></td>"
  
"    <td width=\"21%\" height=\"129\"> <div align=\"center\"><font size=\"1\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"><a href=\"singles.php\">Singles</a></font></div></td>"
  
"  </tr>"
  
"</table>"
  
"</BODY>"
  
"</HTML>"
 
."";
CloseTable();
include(
"footer.php");

?>
otra persona me dijo que saque esto..

Código PHP:
 if (!eregi("modules.php"$PHP_SELF)) {
   die (
"No puedes acceder a esta página directamente!...");



pero tampoco hay manera
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 14:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Empezastes con el título de "php-hispano" .. ahora resulta que es un módulo de PHP-Nuke .. Eso como veras ha traido muchaaa confusión ..
Código PHP:
if (!eregi("modules.php"$PHP_SELF)) {
   die (
"No puedes acceder a esta página directamente!...");


Este código lo que hace es mirar si el nombre de la página es modules.php ... Si lo quitas no debería de darte ese mensaje que pusistes al inicio ..

Todo depende de lo que hagan esos archivos include_one() e include() q hay por médio y q no se vé que código contienen o que hacen ..

Y bueno .. que mejor que preguntes tambien en phpnuke-hispano en sus foros .. La comunidad PHP-Nuke serán los que mas conozcan el funcionamiento de PHP-Nuke ..

Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 16:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola,

ya he probado sacandole esto

Código PHP:
if (!eregi("modules.php"$PHP_SELF)) {
   die (
"No puedes acceder a esta página directamente!...");
 

y me da otro error, que es este

Código PHP:
Fatal errorFailed opening required 'mainfile.php' (include_path='.;c:\php4\pear'in c:foxservwwwoasistophtmlmodulesdiscografiawhats_the_story_morning_glory.php on line 4 
__________________
WwW.oasisforo.CoM.ar
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 16:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues busca donde tengas tu: mainfile.php y pon la ruta absoluta de donde esté ..

require_once("mainfile.php");

Y si estudias algo como funciona PHP-Nuke será mejor q ir dando palos de ciego quitando y poniendo .. Es un consejo .. tomatelo como tal.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.