Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con paginas php

Estas en el tema de problema con paginas php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Mi problema es el siguiente, quisiera saber como hacer para que cuando yo hago una consulta por medio de formulario y me muestra los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 13:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
problema con paginas php

Hola:

Mi problema es el siguiente, quisiera saber como hacer para que cuando yo hago una consulta por medio de formulario y me muestra los resultados en otra pagina no caduque la primera o sea.

form.php ---> respuesta.php

y cuando le doy volver

form.php<--- respuesta.php

ya esta caducada la form.php , como hago para mantener los enlaces siempre refrescados ya sea cuando vuelvo atras con el navegador o por medio de un hipervinvulo.

Saludos y gracias por su ayuda.

DaMMsteiN
__________________
Solo sé que nada sé.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 14:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
De respuesta.php ha de regresar a form.php redireccionando de forma automática tipo:

header("location: form.php");
exit;

Así perderas las variables de tu formulario que enviastes a procesa.php .. pero para eso se las propagas en el link que estás formando:

header("location: form.php?var=".$_POST['var']);
exit;

Pero, .. para estos casos va mejor usar una sesión o cookie para propagar esas variables.

En tu formulario .. usarías los campos value de los input para pre-establecer su valor iniciar.

Los mensajes de error los puedes gestionar con una variable extra en el URL .. o viendo si está definida alguna de las variables que propagas por el URL (en GET metodo te entraran $_GET) con isset() ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 15:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola

ok, entiendo pero no lo quiero de forma automatica, quiero que cuando haga click a un hipervinculo como "volver a consultar" se devuelva y no me salga pagina caducada.


Saludos y gracias de nuevo Cluster.

DaMMsteiN
__________________
Solo sé que nada sé.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 15:35
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Supongo que usaras javascript y el back para ese link. Ese es el fallo. Ese back() javascript no pide la pagina al servidor, sino que coge la pagina del cache del navegador. Haz un link normal HTML:

<a href="form.php">volver</a>

El tema del boton de atras es mas complicado, pero solo te deberia dar ese error si form.php ya era resultado de un un POST.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 16:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa gracias

Gracias profes.

Entedido.


Saludos.

DaMM
__________________
Solo sé que nada sé.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.