Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Paginator

Estas en el tema de Problema con Paginator en el foro de PHP en Foros del Web. hola chicos, estoy probando el Script Paginator (La ultima version) y tengo el siguiente problema. Cuando busco algo, y tiene varias paginas, pongo para ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 23:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 257
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Problema con Paginator

hola chicos, estoy probando el Script Paginator (La ultima version) y tengo el siguiente problema. Cuando busco algo, y tiene varias paginas, pongo para ver las que siguen y no aparecen. Alguna solucion?
Esta es la pagina cuando que llama paginator:

<FORM METHOD="POST" ACTION="buscar.php">
Nombre<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="buscar"><br>
Apellidos<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="apellidos"><br>
<INPUT TYPE="SUBMIT">
</FORM>


<?php
$_pagi_conteo_alternativo=true;//Lei que habia que activarlo


$con = mysql_connect("localhost","gabriel","gabriel") or die (mysql_error());
mysql_select_db("sexta",$con) or die (mysql_error());


//Sentencia sql (sin limit)
$_pagi_sql = "SELECT * FROM descargas WHERE MATCH(titulo, cdescripcion, categoria) AGAINST ('$buscar')";
//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos = 2;

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("paginator.inc.php");

//Leemos y escribimos los registros de la página actual
while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
//echo $row['titulo']."<br />";

print ("<table width=\"624\" cellpadding=\"3\" align=\"center\" cellspacing=\"0\" hspace=\"0\" vspace=\"0\" border=\"0\"> \n");
print ("<tr align=\"left\" valign=\"middle\"> <td colspan=\"4\" height=\"20\" bgcolor=\"#FFEBB3\"><font face=\"verdana\" size=\"1\">\n");
echo "<a href=\"archivo.php?id=".$row["id_descarga"]."\"><b><font color=\"f97f00\">".$row["titulo"]."</font></b></a></font><font face=\"Verdana\" size=\"2\"><b>\n";
echo "</b></font><font face=\"Verdana\" size=\"1\"><b>&nbsp;&nbsp; </b></font></td></tr> <tr align=\"left\" valign=\"top\"> <td colspan=\"4\" width=\"100%\" bgcolor=\"#FFFFFF\"><font size=\"1\" face=\"Verdana\">"
.$row["cdescripcion"]."</font></td></tr>\n";

echo "<tr align=\"left\" valign=\"bottom\"> <td width=\"25%\" height=\"21\" bgcolor=\"#F3F3F3\"><font color=\"#1664a7\" face=\"Verdana\" size=\"1\"><b>Tama&ntilde;o:</b></font>\n";
echo "<font face=\"verdana\" size=\"1\" color=\"black\">".$row["tamano"]."</font></td>\n";
echo "<td width=\"27%\" height=\"21\" bgcolor=\"#F3F3F3\"><font color=\"#1664a7\" face=\"Verdana\" size=\"1\"><b>Licencia:</b></font>\n";
echo "<font face=\"verdana\" size=\"1\" color=\"black\">".$row["licencia"]."</font></td>\n";
echo "<td width=\"30%\" height=\"21\" bgcolor=\"#F3F3F3\"><font color=\"#1664a7\" face=\"Verdana\" size=\"1\"><b>Categoria:</b></font>\n";
echo "<font face=\"verdana\" size=\"1\" color=\"black\">".$row["categoria"]."</font></td>\n";
echo "<td width=\"18%\" height=\"21\" align=\"right\" bgcolor=\"#F3F3F3\"\n>";
echo " <p align=\"left\"><b><font face=\"Verdana\" size=\"1\" color=\"#1664A7\">Puntaje</font></b><font color=\"#1664a7\" face=\"Verdana\" size=\"1\"><b>: "
.$row["puntaje"]."</b></font>\n";
echo "</td></tr> </table>\n";
echo "<p align=\"center\">&nbsp;</p>\n";



}

//Incluimos la barra de navegación

echo "<div align=\"center\">\n";
echo "<center>";
echo "<table border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" style=\"border-collapse: collapse\" bordercolor=\"#111111\" width=\"624\" id=\"AutoNumber1\">\n";
echo "<tr>\n";
echo "<td width=\"100%\">\n";
echo "<p align=\"center\">\n";
echo"<p><p align=\"center\">".$_pagi_navegacion."</p>\n";
echo "</tr>\n";
echo "</table>\n";
echo "</center>\n";
echo "</div>\n";

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 04:56
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Busca Paginador en el foro de PHP ya verás :)

No recuerdo el post pero habia por ahi un script de un miembro del foro que esta muy bien para lo que necesitas.

Un salduo.
__________________
www.pensandoenred.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 14:39
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Hola:

Lo que pasa es que te falta propagar la variable $buscar a las siguientes páginas.
Eso se hace mediante el array $_pagi_propagar
Código PHP:
//Sentencia sql (sin limit) 
$_pagi_sql "SELECT * FROM descargas WHERE MATCH(titulo, cdescripcion, categoria) AGAINST ('$buscar')";
//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20) 
$_pagi_cuantos 2

// Propagamos la variable que necesitamos:
$_pagi_propagar = array('buscar');

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente 
include("paginator.inc.php"); 
Además no necesariamente tienes que activar el conteo alternativo. Prueba primero a desactivarlo y si no funciona bien, lo activas. Por cuestiones de rendimiento es preferible tenerlo en 'false';

Lo que sería bueno es que en ela primera línea recojas el valor de la variable así:
Código PHP:
$buscar $_REQUEST['buscar']; 
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.