Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con paginator

Estas en el tema de problema con paginator en el foro de PHP en Foros del Web. Holas tengo este sitio con paginator: Código PHP: <head> <style type="text/css"> <-- .Estilo1 {     font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;     font-size: 10px; } body {     background-color: #C0C0C0; } .Estilo5 {     color: #003399;     font-size: 18px;     font-weight: bold; } .Estilo9 {     font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 21:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con paginator

Holas tengo este sitio con paginator:

Código PHP:
<head>
<style type="text/css">
<--
.Estilo1 {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 10px;
}
body {
    background-color: #C0C0C0;
}
.Estilo5 {
    color: #003399;
    font-size: 18px;
    font-weight: bold;
}
.Estilo9 {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    color: #003399;
    font-size: 16px;
    font-style: italic;
    font-weight: bold;
}
.Estilo12 {color: #003399; font-weight: bold; }
.Estilo10 {    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 10px;
    color: #003399;
    font-weight: bold;
}
-->
</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>
<body leftmargin=0 topmargin=0 marginheight="0" marginwidth="0">
<table width="582" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="Estilo1">
  <tr valign="top">
    <td width="4" valign="top" background="./layouts/includes/Images/header_09.jpg"><div align="left"><img src="./layouts/includes/Images/header_09.jpg" width="4" height="136" /></div></td>
    <td width="530" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><div>
      <div>
        <table width="537" align="center">
          <tr>
            <td width="219" class="Estilo9"> Informaci&oacute;nes </td>
            <td width="349"><div align="right"><img src="./imagenes/global_rte01.gif" width="17" height="20"></div></td>
          </tr>
        </table>
        <hr align="center" width="100%" color="#003366" class="Estilo5">
      </div>
      <div align="right">
        <p align="center">
        <?php
 
$coneccion 
mysql_connect($host,$usuario,$pass);
mysql_select_db ($bd);

$_pagi_sql " select * from noticias order by fecha Desc ";
$_pagi_cuantos 5;
include(
"./modulos/scripts/paginator.inc.php");
$_pagi_resultmysql_query($_pagi_sql) or die(mysql_error());
while(
$myrow mysql_fetch_array($_pagi_result)){
    
?><style type="text/css">
<!--
body,td,th {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 10px;
    color: #333333;
}
.Estilo2 {
    color: #333333;
    font-weight: bold;
}
-->
</style>
    <table width="560" align="center">
    <tr>
        <td width="86" height="18" align="center" valign="top"><div align="left"><span class="Estilo2"><?php echo $myrow[fecha]; ?></span></div></td>
        <td width="462" align="center" valign="top"><div align="left"><span class="Estilo2">- <?php echo $myrow[titulo]; ?></span></div></td>
        </tr>
    <tr>
      <td height="18" align="center" valign="top">&nbsp;</td>
      <td align="center" valign="top"><?php echo $myrow[contenido]; ?></td>
      </tr>
    <tr>
      <td height="18" align="center" valign="top">&nbsp;</td>
      <td align="center" valign="top"><hr></td>
    </tr> 
</table>
   
    <div align="center">
      <?php ?>
      &nbsp;
      </p>
    </div>
    <p>&nbsp;</p>
    <p align="center"><?php echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>
    <p>"
?><a href="javascript:history.back();"><br>
    </a></p>
    </div>
      <div align="right">
        <p><a href="javascript:history.back();">&lt;&lt; Volver</a></p>
      </div>
      <hr align="center" width="100%" color="#003366" class="Estilo5">
      <table width="566">
        <tr>
          <td width="112" align="left" valign="top"><div align="left"><img src="./imagenes/andacollo100.jpg" alt="dir" width="140" height="142"></div>
              <div align="left"></div>
            <div align="left"></div></td>
          <td width="442" valign="top" class="Estilo1"><p align="right"><A href="?mod=contactenos">Pulse aqu&iacute; para   realizar consultas</A></p>
              <p align="right">&nbsp;</p>
            <p align="right">&nbsp;</p>
            <p align="center" class="Estilo10">xxx<BR>
              TEL&Eacute;FONO <BR>
              FAX: </p></td>
        </tr>
      </table>
      </div></td>
    <td width="5" valign="top" background="./layouts/includes/Images/header_11.jpg"><div align="right"><img src="./layouts/includes/Images/header_11.jpg" width="5" height="136" /></div></td>
  </tr>
</table>
</body>
me muestra la cantidad de paginas , tengo nueve registros pero aun asi me muestra los mismos datos en la segunda paginacion , o sea no me esta paginando corectamente (de 5 registros)
que sera??
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 12:30
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 41
Como podrás ver en la documentación, Paginator hace la consulta automáticamente, así que ya no debes hacer el mysql_query(). Elimina esta línea:
Código PHP:
$_pagi_resultmysql_query($_pagi_sql) or die(mysql_error()); 
y verás que funciona.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 19:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jpinedo Ver Mensaje
Como podrás ver en la documentación, Paginator hace la consulta automáticamente, así que ya no debes hacer el mysql_query(). Elimina esta línea:
Código PHP:
$_pagi_resultmysql_query($_pagi_sql) or die(mysql_error()); 
y verás que funciona.

Saludos
Muchas gracias amigo , funciona de perillas ¡¡¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.