Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con PAGINATOR

Estas en el tema de Problema con PAGINATOR en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, amigos Tengo este condigo con el cual uso el paginator Código PHP: <?  //ob_start() ?> <?  include( "conexion.php" );  ?> <? if (@ $_GET [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 14:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con PAGINATOR

Hola, amigos
Tengo este condigo con el cual uso el paginator
Código PHP:
<? //ob_start()?>
<? 
include("conexion.php"); ?>
<?
if (@$_GET['action']=='mostrar'){
$tarifa=$_POST['tarifa'];
$fechaext=$_POST['fecha'];
$orden=$_POST['orden'];
$orden2=$_POST['orden2'];
$nombre=$_POST['nombre'];
$seccion=$_POST['seccion'];
$fecha2=explode("-",$fechaext);
$fecha2=$fecha2[2]."-".$fecha2[1]."-".$fecha2[0];
    
$_pagi_nav_num_enlaces 5;
      
$_pagi_mostrar_errores false;
       
$_pagi_propagar = array("fecha","orden","orden2","nombre","seccion","tarifa","action");

if(
$tarifa=="" and $fechaext=="" and $nombre=="" and $orden=="" and $orden2=="" and seccion==""){
header("Location:consultas.php");
exit();
}
if (
$tarifa<>''){
$_pagi_sql="select distinct(actuaciones.contano),actuaciones.fecha,actuaciones.codtarifa,actuaciones.recurrente,tarifas.detalle from actuaciones,tarifas where  actuaciones.codtarifa='$tarifa' and tarifas.codtarifa=actuaciones.codtarifa ";
}
if (
$seccion<>''){
$_pagi_sql="select distinct(actuaciones.contano),actuaciones.fecha,actuaciones.codtarifa,actuaciones.recurrente,tarifas.detalle from actuaciones,tarifas,secciones where  secciones.idseccion='$seccion' and tarifas.idseccion=secciones.idseccion and tarifas.codtarifa=actuaciones.codtarifa ";
}
if (
$fechaext<>''){
$_pagi_sql="select distinct(actuaciones.contano),actuaciones.fecha,actuaciones.codtarifa,actuaciones.recurrente,tarifas.detalle from actuaciones,tarifas where actuaciones.fecha='$fecha2' and tarifas.codtarifa=actuaciones.codtarifa ";
}
if (
$nombre<>''){
$_pagi_sql="select distinct(actuaciones.contano),actuaciones.fecha,actuaciones.codtarifa,actuaciones.recurrente,tarifas.detalle from actuaciones,tarifas where  actuaciones.recurrente like '%$nombre%' and tarifas.codtarifa=actuaciones.codtarifa ";
}
if (
$tarifa<>'' and $fechaext<>''){
$_pagi_sql="select distinct(actuaciones.contano),actuaciones.fecha,actuaciones.codtarifa,actuaciones.recurrente,tarifas.detalle from actuaciones,tarifas where  actuaciones.codtarifa='$tarifa' and actuaciones.fecha='$fecha2' and tarifas.codtarifa=actuaciones.codtarifa ";
}
if (
$tarifa<>'' and $fechaext<>'' and $nombre<>''){
$_pagi_sql="select distinct(actuaciones.contano),actuaciones.fecha,actuaciones.codtarifa,actuaciones.recurrente,tarifas.detalle from actuaciones,tarifas where  actuaciones.codtarifa='$tarifa' and actuaciones.fecha='$fecha2' and actuaciones.recurrente like '%$nombre%' and tarifas.codtarifa=actuaciones.codtarifa ";
}
if (
$orden<>'' and $orden2<>''){
$_pagi_sql="select distinct(actuaciones.contano),actuaciones.fecha,actuaciones.codtarifa,actuaciones.recurrente,tarifas.detalle from actuaciones,tarifas where  actuaciones.contano>=$orden and actuaciones.contano<=$orden2 and tarifas.codtarifa=actuaciones.codtarifa";
}
if (
$orden<>'' and $orden2==''){
$_pagi_sql="select distinct(actuaciones.contano),actuaciones.fecha,actuaciones.codtarifa,actuaciones.recurrente,tarifas.detalle from actuaciones,tarifas where  actuaciones.contano>=$orden and actuaciones.contano<=$orden and tarifas.codtarifa=actuaciones.codtarifa";
}
if (
$tarifa<>'' and $fechaext<>'' and $nombre<>'' and $orden<>'' and $orden2<>''){
$_pagi_sql="select distinct(actuaciones.contano),actuaciones.fecha,actuaciones.codtarifa,actuaciones.recurrente,tarifas.detalle from actuaciones,tarifas where  actuaciones.codtarifa='$tarifa' and actuaciones.fecha='$fecha2' and actuaciones.recurrente like '%$nombre%' and actuaciones.contano>=$orden and actuaciones.contano<=$orden2 and tarifas.codtarifa=actuaciones.codtarifa ";
}
//$_pagi_sql="select distinct(actuaciones.contano),actuaciones.fecha,actuaciones.codtarifa, tarifas.detalle,actuaciones.recurrente from actuaciones, tarifas where actuaciones.codtarifa=tarifas.codtarifa and actuaciones.codtarifa='$tarifa'";

    
include("paginator.inc.php");

//echo $rscat;
}
?>

<html>
<head>
<title>Tarifario</title>
<script language="JavaScript"> 

   var nInput; 

   function calen(n){ 
    var oWnd; 
    nInput = n; 
    oWnd = open("Calendario.htm", "fechas", "location=no,menubar=no,resizable=no,scrollbars=no,status=no,toolbar=no,width=180,height=200"); 
    oWnd.focus(); 
   } 

   function fillDateField(){ 
    with (document.frm) 
     if (nInput == 1) 
      fecha.value = dateResult.value; 
     //else 
      //fechaFinal.value = dateResult.value; 
   } 

  </script> 
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">

</style>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF"  >
<?php require_once('cabecera.php'); ?>

<? // if($tarifa<>''){?>
<form  method="post" name="frm" id="frm" action="<? $_SERVER['PHP_SELF']; ?>?action=mostrar" >
  <? //}//else{?> <!--<form action="grabar.php" method="post" name="form">
--> <?// }?> 
  <table width="900" border="1" cellpadding="2" cellspacing="2" align="center" bordercolor="#999999" bgcolor="#FFFFFF" height="216">
    <tr>
      <td> 
        <table width="100%" border="0" cellpadding="4" cellspacing="4" align="center">
          <tr> 
            <td height="24" class="textoTitu"> 
              <div align="left" class="tituloGr"> 
                <h4>Datos de consulta</h4>
              </div>            </td>
            <td width="286" class="textoTitu" height="24">&nbsp;</td>
            <td class="textoTitu" width="203" height="24">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr> 
            <td class="textoTitu" height="54"> 
              <div align="left">Recurrente <br>
                <input name="nombre" type="text"  id="nombre" size="50">
              </div>            </td>
            <td class="textoTitu" colspan="2" height="54">Tipo de actuaci&oacute;n 
              <br>
              <select name="tarifa" id="tarifa"  >
                <option value="" selected>-Seleccione-</option>
                <?     


$rspro22
=mysql_query("select * from tarifas",$cnn);
while(
$campopro22=mysql_fetch_row($rspro22)){ 
?> 
                <option value="<? echo strtoupper($campopro22[1]); ?>" ><?  $cantcar=strlen(strtoupper($campopro22[1]));
if (
$cantcar==2){
echo 
strtoupper($campopro22[1])."&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;"."->".strtoupper($campopro22[2]);
}
if (
$cantcar==3){
echo 
strtoupper($campopro22[1])."&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;"."->".strtoupper($campopro22[2]);
}
if (
$cantcar==4){
echo 
strtoupper($campopro22[1])."&nbsp;&nbsp;&nbsp;"."->".strtoupper($campopro22[2]);
}
if (
$cantcar==5){
echo 
strtoupper($campopro22[1])."&nbsp;"."->".strtoupper($campopro22[2]);
}
 
?></option>
                <?     
              
}

           
?> 
              </select>            </td>
          </tr>
          <tr> 
            <td height="2" class="textoTitu"><div align="left">N&uacute;mero de orden 
                <input type="text" name="orden" size="5">
                a 
                <input type="text" name="orden2" size="5">
                &nbsp;&nbsp;<br>
              </div>            </td>
            <td height="2" colspan="2" class="textoTitu"><p>Fecha de actuaci&oacute;n<br>
                <input name="fecha" type="text" value="<? echo date("d-m-Y"); ?>">
                <input name="button" type="button" onClick="calen(1)" value="Calendario">
                <input type="hidden" name="dateResult">
              </p>            </td>
          </tr>
          <tr> 
            <td colspan="3" class="textoTitu" height="2">Secci&oacute;n  
              <select name="seccion" id="seccion" >
                <option value="" selected>-Seleccione-</option>
                <?     


$rspro222
=mysql_query("select * from secciones",$cnn);
while(
$campopro222=mysql_fetch_row($rspro222)){ 
?>
                <option value="<? echo strtoupper($campopro222[0])?>" >
                  <?  

echo strtoupper($campopro222[1]);
 
?>
                </option>
                <?     
              
}

           
?>
              </select></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="3" class="textoTitu" height="2"> 
              <div align="center">
                <input type="submit" name="Submit" value="Mostrar">
              </div>            </td>
          </tr>
        </table>
      </td>
    </tr>
  </table>
</form>
<div align="center" class="textoMsg">
  <? if ($_pagi_totalReg==''){ }?>
  <? // if ($_pagi_totalReg==0){ echo "Su consulta no produjo resultados.";}?>
  
  <? if ($_pagi_totalReg>0){ 
  echo 
"Su consulta produjo ".$_pagi_totalReg ." resultados.";
  
?>
  
</div>
<table width="900" border="0" align="center">
  <tr> 
    <td bgcolor="#000066" width="81">&nbsp;</td>
    <td bgcolor="#000066" width="67"> <div align="center"><b><font color="#FFFFFF" face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Nro de orden </font></b></div></td>
    <td bgcolor="#000066" width="59"> <div align="center"><b><font color="#FFFFFF" face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Fecha</font></b></div></td>
    <td bgcolor="#000066" width="56"> <div align="center"><b><font color="#FFFFFF" face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Tarifa</font></b></div></td>
    <td bgcolor="#000066" width="353"> <div align="center"><b><font color="#FFFFFF" face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Actuaci&oacute;n</font></b></div></td>
    <td bgcolor="#000066" width="258"> <div align="center"><b><font color="#FFFFFF" face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Recurrente</font></b></div></td>
  </tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 14:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Continua

Código PHP:
<? // @$rs=mysql_query(@$_pagi_sql,@$cnn); 
  
while(@$campocat mysql_fetch_array(@$_pagi_result)){?>
   <tr style="color: black; background:#FFFFFF " onMouseOver="javascript: this.style.background='#cccccc'; " onMouseOut="javascript: this.style.background='white'"> 
    <td width="81" <? if ($campocat[2]=='ANULADO') {?> bgcolor="#CCCCCC" <? ?>> <div align="center"><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="editar.php?id=<? echo $campocat[0?>">Ver</a></font></div></td>
    <td width="67" <? if ($campocat[2]=='ANULADO') {?> bgcolor="#CCCCCC" <? ?>> <font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><? echo $campocat[0?></font></td>
    <td width="59" <? if ($campocat[3]=='ANULADO') {?>bgcolor="#CCCCCC" <? ?>><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><? $neofecha=$campocat[1] ;
    
$neofecha=explode("-",$neofecha);
echo     
$neofecha[2]."-".$neofecha[1]."-".$neofecha[0];
    
?></font></td>
    <td width="56" <? if ($campocat[3]=='ANULADO') {?>bgcolor="#CCCCCC" <? ?>><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><? echo $campocat[2?></font></td>
    <td width="353" <? if ($campocat[3]=='ANULADO') {?>bgcolor="#CCCCCC" <? ?>><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><? echo $campocat[4?></font></td>
    <td width="258" <? if ($campocat[3]=='ANULADO') {?>bgcolor="#CCCCCC" <? ?>><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><? echo $campocat[3?></font></td>
  </tr>
  <?  ?>
  <tr> 
    <td height="60" colspan="4"><? echo "<p class=''>"$_pagi_info    ."</p>"?></td>
    <td colspan="2"><div align="right"><? echo"<p class=''>".$_pagi_navegacion."</p>"?></div></td>
  </tr>
</table>
<div align="center">
  <? ?>
</div>
</body>
</html>
<? 
//ob_end_flush();?>
En el cual segun los campos llenados del form hace la consulta, lo q sucede q la primera pagina la muestra normal pero cuando deseo ver las demas paginas me sale este
Error Paginator : No se ha definido la variable $_pagi_sql
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 11:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Problema con PAGINATOR

en el fichero paginator.inc.php tienes que definir eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 11:52
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Problema con PAGINATOR

No entiendo tus condicionales :
Código PHP:
if ($tarifa<>''){ 
Y en vez de usar "and", utiliza "&&":
Código PHP:
if ($tarifa<>'' && $fechaext<>''){ 
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 13:05
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Problema con PAGINATOR

jijiji ... el mismo problema de todos ...

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 10:35
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
... de nuevo

... la verdad no he logrado dar con la respuesta ... gracias por la ayuda ...
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 07:19
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Un recorderis ....

... como va este tema ....

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.