Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con paguinacion

Estas en el tema de Problema con paguinacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo una paginacion de resultados de una consulta y nesesito mostra un cartel que diga primero. Lo ago haci: Código PHP: if( $pg ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 19:06
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Problema con paguinacion

Hola,
Estoy haciendo una paginacion de resultados de una consulta y nesesito mostra un cartel que diga primero.
Lo ago haci:
Código PHP:
if($pg!=0){// el resto del codigo 
pero ahora quiero designar cuantas paginas deven aver por atras para apareser el boton primero.
Lo intento con:
Código PHP:
// $paginas= al numero de paginas
// $pg el numero de esta de pagina
// 1 cuantas paginas deven aver por atras
if ((($paginas-$pg)-1)>0) { 
pero no anda, ¿Como lo puedo hacer?
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 22:00
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con paguinacion

Bueno, pues puedes usar la de web-studio de toda la vida.

Documentacion:

Código:
http://www.web-studio.com.ar/proyectos/paginado/paginado_documentacion.htm
Código:
http://www.web-studio.com.ar/proyectos/paginado/class.paginado.phps

Estas cositas aun existen.

Gracias Web-Studio.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 11:50
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: Problema con paguinacion

Esque justamente estoy haciendo un class de paginacion.
Si lo uso a ese class, me encanta.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.