Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con parentesco

Estas en el tema de problema con parentesco en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo el siguiente problema.......tengo una base de datos que guarda bien....el problema se presenta cundo quiero ver lo datos guardados... tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 09:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con parentesco

hola a todos tengo el siguiente problema.......tengo una base de datos que guarda bien....el problema se presenta cundo quiero ver lo datos guardados...

tengo un select....

<select name="txt_apoderadoparentesco" tabindex=38 onBlur="LLenarPadres(this.form);" / >
<option value="PAREN">Parentesco</option>
<option value="MADRE">Madre</option>
<option value="PADRE">Padre</option>
<option value="TIA" >Tía(o)</option>
<option value="HERMANA">Hermana(o)</option>
<option value="ABUELA">Abuela(o)</option>
<option value="OTRO">Otro</option>
</select>

donde eligo el parentesco con el alumno ingresado....por ejemplo si es madre se elige madre y guarda esa opcion ...al verla despues muestra que es madre ..el problema se presenta en algunos datos....que no aprecese el parentesco sino PAREN....y no se porque se debe esto....la funcion:

onBlur="LLenarPadres(this.form);" lo que hace es si por ejemplo se se elije MADRE....EL cuadro donde estan todos los datos de madre. ...se llena aotomaticamente....y asi sucesivamente ...y no se porque pasa esto....agradesco toda la ayuda grasias desde yap
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 09:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: problema con parentesco

Tu problema es que tienes en el valor por decir:

<option value="PAREN">Parentesco</option>

El valor es PAREN asi que te despliega PAREN, tendrias que cambiar PAREN por PARENTESCO para que se vea completo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 16:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problema con parentesco

ola grasias .....cambiare eso.....pero no creo que sea la solucion... talves no me entesdiste eso....

el problema es que aveses toma el valor real elejido ...sea madre ,padre, ect..
pero aveses agarra PAREN y no se sabe porque talves con el traspaso de datos ....nose habra otra sugerencia

grasias igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 06:09
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.100
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 790
Re: problema con parentesco

Cita:
hola a todos tengo el siguiente problema.......tengo una base de datos que guarda bien....el problema se presenta cundo quiero ver lo datos guardados...
Y dónde está el código que usás para, tras la consulta a la base de datos, asignarle el atributo selected al option cuyo value coincide con el guardado?...
Porque si no establecés un atributo selected a secas, o mejor aún selected="selected", a ninguno de los options, lo normal es que te aparezca seleccionado por defecto el primero.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 09:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
duda con traspaso de variable

ola a todos ....tengo la siguiente duda....tengo unos formulario que esta conectado a una base de datos....en un formulario ingreso los datos y son guardados..en el otro veo los datos para ser modificado.....y ahi esta el problema .....porque ahi un objeto select donde selecciono el parentesco con el alumno...y aveses ese dato solo toma el valor abreviado que es PAREN

es decir

<select name="txt_apoderadoparentesco" tabindex=38 onBlur="LLenarPadres(this.form)">
<option value="PAREN">Parentesco</option>
<option value="MADRE">Madre</option>
<option value="PADRE">Padre</option>
<option value="TIA" >Tía(o)</option>
<option value="HERMANA">Hermana(o)</option>
<option value="ABUELA">Abuela(o)</option>
<option value="OTRO">Otro</option>
</select>
tambien lleba una funcion llenar padres que lo que hace es al elejir una opcion por ejemplo madre...se inactive unos cuadros que pertenecen a ella ...y asi tambien ocurre con los otras opciones

y no se que puede ser porque toma a aveses el valor correcto y al guardar y ver las modificaciones...aparese PARENT ....que puede ser .oajal me entiendan y me ayuden- grasias desde yap
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 09:18
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 33
Re: duda con traspaso de variable

Creo que este duda ya te la habia aclarado mi compañero GatorV,

Tienes que modificar

Código HTML:
<option value="PAREN">Parentesco</option> 
por

Código HTML:
<option value="PARENTESCO">Parentesco</option> 
Saludillos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 09:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: problema con parentesco

Porfavor no dupliques temas.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 09:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problema con parentesco

ola si escribi otra ves porque con el cambio de diseño pense que no habia alcanse a preguntar -.... y la respuesta de gatorV no es lo que deseo... ..como bien dices tu toma el valor del primero....

y vere lo que dices tu...grasias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.