Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con paso de un array por url

Estas en el tema de Problema con paso de un array por url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema, tengo una variable que es un array y quiero pasarla por url a otra pagina: $nombre --> es el array $url ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 12:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con paso de un array por url

Hola,
tengo un problema, tengo una variable que es un array y quiero pasarla por url a otra pagina:

$nombre --> es el array

$url = "nuevapagina.php?nombre_nuevo=$nombre";
Header("Location: $url");

el problema es que a la nueva pagina en la variable nombre_nuevo le llega la palabra "Array" en lugar del valor de $nombre ¿alguien sabe como solucionarlo?

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 13:45
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
pues es mejor definirla así:

Código PHP:
<?
$url 
"nuevapagina.php?nombre_nuevo=".$nombre->tu_array;
Header("Location: ".$url);
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 14:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, quiza este confundido pero no se puede pasar un array de esa manera... seria como hacer
Código PHP:
$arLista=array();
echo 
$arLista
esto ultimo va a mostrar Array es decir el tipo de variable, yo creo que para poder colocar un array en una url como parametro tienes que tener 2 cosas en cuenta
1º transformar el array en un string (implode)
ej:
$strVariable=implode("|",$arLista); --->Uso array que defini mas arriba
$strURL="paginaurl.php?variable1=".$strVariable;
De esta manera coloco todos los valores del array dentro de un string separados por |
Luego tienes que tomar desde paginaurl.php
el valor de variable1 con $_GET() y hacer un explode("|", array) y listo ya tienes el array en la otra pagina

2º Esto es muy importante, el tamaño del string no puede ser muy largo, segun documentacion solo puede ser de 256 caracteres, yo en IE6 pude pasar hasta 1600 caracteres en una sola variable.

Espero que lo haya explicado bien

salu2
__________________
www.enricodev.com.ar
web applications development studio

-- You can be anything you want to be.--
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 15:54
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
en la faq cluster enseña como pasar los arreglos!!
yo generalmente lo q hago es colocar los valores en hidden osea hago un nuevo arreglo!
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 18:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
hola!!
muchas gracias por vuestras respuestas !! ya funciona
Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.