Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con paso de variables

Estas en el tema de Problema con paso de variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola he echo un formulario y necesito pasar las variables a una pagina php. El caso es que lo he mirado y no se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Problema con paso de variables

Hola he echo un formulario y necesito pasar las variables a una pagina php. El caso es que lo he mirado y no se que falla. Tengo las variables globales a on. Alguien me podia decir que falla?
este es el codigo de enviar.html

<table width="788" border="0">
<tr>
<td width="94">&nbsp;</td>
<td width="607">&nbsp;</td>
<td width="73">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="350">&nbsp;</td>
<td><form name="form1" method="post" action="insertar.php">
<p>&nbsp;</p>
<p>Nombre
<input type="text" name="Nombre">
</p>
<p>Telefono
<input type="text" name="Telefono">
</p>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</form></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="23">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>


y este es el codigo del enviar.php

<?
$tel = $_POST["Telefono"];
$Nombre = $_POST["Nombre"];
print ($tel);
print ($Nombre);
?>

el caso es que no saca nada por la pantalla, como si las variables estuviesen vacias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 10:44
Avatar de Bizo21  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 93
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
mira lo que puedes hacer es colocar el form antes de iniciar la tabla para que te la cubra toda y cerrar al finalizar la tabla a y ese es todo el codigo de envio? o hay mas y que te envia al enviar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 11:06
Avatar de mautik  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por mickeyy

y este es el codigo del enviar.php

<?
$tel = $_POST["Telefono"];
$Nombre = $_POST["Nombre"];
print ($tel);
print ($Nombre);
?>
enviar.php o insertar.php?

pero aparte de eso todo parece normal
__________________
123...probando...probando...123
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.