Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con paso de variables a través de URL

Estas en el tema de Problema con paso de variables a través de URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Tengo una función: function confirmar($clave_unica,$mail){ ... ... ...<a href="confirmaMail.php?clave=clave_unica">... .. ¿Cómo puedo hacer para que en el link que me lleve a confirmaMail.php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 19:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con paso de variables a través de URL

Hola amigos,
Tengo una función:
function confirmar($clave_unica,$mail){
...
...
...<a href="confirmaMail.php?clave=clave_unica">...
..

¿Cómo puedo hacer para que en el link que me lleve a confirmaMail.php, se pase la variable "clave" con el valor que hay dentro de "clave_unica"?¿Cuál es la sintaxis exacta?
Haciéndolo de la manera que lo he puesto, el valor que lleva "clave" es "clave_unica" literalmente.

Muchas gracias,
un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 19:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Código PHP:
echo "<a href='confirmaMail.php?clave=".$clave_unica."'>"
A ver si te sirve...
Saludos,
__________________
sergiold
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 19:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Así: <a href="confirmaMail.php?clave=<?php echo $clave_unica ?>">texto</a>

o directamente así: <?php echo "<a href=\"confirmaMail.php?clave=".$clave_unica."\">t exto</a>" ?>

Saludos!
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 20:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
no me funciona

Os explico con más detalle:
Pretendo mandar un mail con la función

mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers);

Para construir los argumentos, el que interesa en este caso es $cuerpo

Código PHP:
$cuerpo=
'
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
</style>
</head>

<body>
<p>Para completar tu registro, debes hacer un click 
<?php echo "<a href=\"confirmaMail.php?clave=".$clave_unica."\">AQUI</a>"?></p>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
';
Poniéndolo como me has dicho, el correo que recibo da esto:

-----> Para completar tu registro, debes hacer un click AQUI"?>

Lo que está en negrita no debería salir. Además ,obviamente, la palabra AQUÍ, no enlaza con el vínculo
Ya no sé qué hacer.
Gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 20:21
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Información RE: Problema con paso de variables a través de URL

A ver si te funciona así:

Código PHP:
$cuerpo 
'<html><head><title>Documento sin t&iacute;tulo</title><style type="text/css"></style></head> 
<body>
<p>Para completar tu registro, debes hacer un click 
<a href="www.tudominio.com/confirmaMail.php?clave=' 
$clave_unica '">AQUI</a></p> 
<p>&nbsp;</p> 
</body> 
</html>'

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 05:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
¡¡funciona!!

Así sí me funciona!!
Muchas gracias a todos!!!!!
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.