Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con password

Estas en el tema de Problema con password en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, tengo un problema. tengo hecho una ejemplo en el cual nos pide user y password. he conseguido q me reconozca las dos, pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 13:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Problema con password

buenas, tengo un problema. tengo hecho una ejemplo en el cual nos pide user y password. he conseguido q me reconozca las dos, pero el problema es q quiero que una vez se valide el usuario, me ejecute un archivo *.php... como llamo a ese archivo?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 13:54
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Problema con password

no esta de mas leerse el manual o buscarlo por ahi pero bueno, la respuesta es:

header("location:pagina.php");

y si no te funciona mejor nos enteramos de como funcionan las cabeceras vale

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 05:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Problema con password

gracias epplestun, ha funcionado. como me dijistes he mirado el tema de las cabeceras, pero no se pq, cuando ejecuto elk archivo php no me sale nada, me sale en blanco.. y no se pq.. seguire intentadolo!!

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.