Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con $PATH_TRANSLATED

Estas en el tema de Problema con $PATH_TRANSLATED en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una aplicación para manejo de documentos de Proyecto con un script tipo NUKE... El fallo me sale desde que cambié la versión antigua de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 03:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con $PATH_TRANSLATED

Tengo una aplicación para manejo de documentos de Proyecto con un script tipo NUKE...
El fallo me sale desde que cambié la versión antigua de php a PHP 4.2.2 y sospecho que es que no manejo bien el $PATH_TRANSLATED pues observo que no me toma nada como tal.
Este es mi script resumido..
Entro con este link:
[<A HREF=\"modules.php?name=Proy&file=infproy&func=dis play&bd=$proyinfo[bd]&numproy=$proyinfo[numproy]&op=documentos\"><u>Gestión Documentos del Proyecto</u></A>]
//////////////////////////////////////////////////
function displayproy($bd,$numproy){
global $wdir, $PATH_TRANSLATED,$basedir;

include ('header.php'); //theme y todas esas cosas
OpenTable();

if ($op=="documentos"){//opción para el manejo del documento
$basedir = $PATH_TRANSLATED;
$basedir = str_replace('modules.php',"",$basedir);

if (!$wdir){
$wdir="Documentos/$bd/$bd-$numproy/";
}

chdir($basedir . $wdir);//se va al $wdir
documentos($bd,$numproy,$wdir);//Gestiona carpetas de $wdir
verdoc($bd,$numproy,$tipdoc,$wdir);//ve los doc de la carpeta seleccionada
}

//HASTA AQUI TODO BIEN//
CloseTable();
include("footer.php");//CIERRO LA PÄGINA

Fallo: NO ENCUENTRA EL FOOTER.PHP
Cómo hago para situarme en la raiz? que es donde está el footer.php?
}
////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////////////////////
case "chdr"://cambio de directorios

///trampitas para el manejo de las carpetas////
if ($fileurl==""){
$wdir="/";
} else if ($fileurl=="inicio") {
$wdir="";
} else if ($fileurl=="/") {
$wdir="/";
} else {
$wdir=$fileurl."/";
}

Header("Location: modules.php?name=Proy&file=infproy&bd=$bd&numproy= $numproy&wdir=$wdir&op=documentos");
break;
//////////////////////////////////////////////////////
Como siempre muchas gracias por anticipado
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 14:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Deberías usar los arrays superglobales (si, aunque uses una versión 4.2.2 de PHP .. están disponibles desde PHP 4.1.0 en adelante).

Es decir .. hacer referencia a dicha variable por $_SERVER .. quedando:
$_SERVER['PATH_TRANSLATED']

A todo esto ... dicha variable es entregada o no a PHP según configuración del servidor HTTP que uses y restricciones várias (que desconozco al detalle pero ahí están .. pues en algunos servidores se vé y en otros no ..). Para asegurarte en tu caso concreto si la puedes ver o no (entre otras) .. hazte un:

<?
phpinfo();
?>

y observa .. al final del reporte que se hace sobre configuración de PHP (de tu servidor) aparecen todas las _SERVER .. variables .. o por ahí andan.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 02:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
!!!EFECTIVO!!! (Como siempre)...
Mi servidor no ve el PATH_TRASNLATED pero lo pude solucionar con $_SERVER['SCRIPT_FILENAME'];
Muchísimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.