Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con paypall y php.

Estas en el tema de Problema con paypall y php. en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy trabajando con paypal y php con una clase que se llama PayPalEWP este es lel codigo que genera el boton de comprar pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 11:09
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Problema con paypall y php.

hola estoy trabajando con paypal y php con una clase que se llama PayPalEWP
este es lel codigo que genera el boton de comprar pero el problema es que cuando me lleva a paypall me sale el siguiente error "No podemos descodificar el Id. de certificado."

Que puede ser.

Código:
<?php

include '../includes/Class.PayPalEWP.php';

$paypal = &new PayPalEWP();
$paypal->setTempFileDirectory("/tmp");
$paypal->setCertificate("my-pubcert.pem", "my-prvkey.pem");
$paypal->setCertificateID("xxxxxxxxxxxxx");
$paypal->setPayPalCertificate("paypal_cert_pem.txt");
$paypalParam = array(
    'cmd' => '_xclick',
    'business' => '[email protected]',
    'item_name' => 'Comprar Servicio X',
    'item_number' => '2',
    'amount' => '5',
    'no_shipping' => '1',
    'currency_code' => 'USD',
    'lc' => 'CO',);

$form5="<form action=\"https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr\" method=\"post\">
           <input type=\"hidden\" name=\"cmd\" value=\"_s-xclick \"/>
           <input type=\"hidden\" name=\"encrypted\" value=\"—–BEGIN PKCS7—–\n".$paypal->encryptButton($paypalParam)."\n—–END PKCS7—–\"/>
           <input type=\"image\" src=\"imagenes/comprar_paypal.gif\" border=\"0\" name=\"submit\" alt=\"Realice pagos con PayPal: es rápido, gratis y seguro.\" style=\"border:0;\">
       </form>";
echo $form5;

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 22:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con paypall y php.

Solucionaste este problema?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.